wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
阅读:2762回复:16

[求助]日本片<<砂器>>的配音阵容表

楼主#
更多 发布于:2007-06-01 11:16
  [求助]日本片<<砂器>>的配音阵容表,我觉得此片还是相当好看的

最新喜欢:

[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-06-01 11:56

有点晕 ~~~
多次问过类似问题了吧?为什么不充分利用论坛的"搜索"功能
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-06-01 12:28
引用第1楼追风战士2007-6-1 11:56发表的言论:

有点晕 ~~~
多次问过类似问题了吧?为什么不充分利用论坛的"搜索"功能

不好意思 ,我搜索了一下,确实没有找到
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-13
  • 贴图大奖
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-06-01 12:40
《砂器》是一部既在日本票房很高又在各大评奖中均获好评的优秀推理电影,值得一看再看!!
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-06-01 12:46
引用第3楼男人辛苦2007-6-1 12:40发表的言论:
《砂器》是一部既在日本票房很高又在各大评奖中均获好评的优秀推理电影,值得一看再看!!

我非常同意你的观点, 但我个人认为就是最后那段介绍和描写麻风病的情节太长了
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-06-01 13:05
你不会用搜索啊~~!!!!!
配音网到处都有这片的配音阵容~!
总是发这种灌水贴!
我就帮你这一次~!

日本松竹影片公司、桥本制片公司联合拍摄
松竹影片公司出品

导演:野村芳太郎
编剧:桥本忍、松本清张(原作)、野村芳太郎、山田洋次

上海电影译制厂译制
翻译:叶渭渠、周平
译制导演:苏秀、孙渝烽

主要演员及配音演员:
今西荣太郎——丹波哲郎(配音:毕克)
和贺英良——加藤刚(配音:童自荣)
吉村弘——森田健作(配音:施融)
高木理恵子——岛田阳子(配音:刘广宁)
田所佐知子——山口果林(配音:王建新)
本浦千代吉——加藤嘉(配音:邱岳峰)
桐原小十郎——笠智众(配音:富润生)
三木彰吉——松山省二(配音:伍经纬)
田所重喜——佐分利信(配音:胡庆汉)
三木谦一——绪形拳(配音:杨成纯)
国语研究所所员桑原——信欣三(配音:严崇德)
影院员工——渥美清(配音:戴学庐)
其他:于鼎(警察)、富润生(作家)、丁建华/程晓桦(女招待)、李梓(老板娘)、孙渝烽(三木好友)
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2007-06-01 19:40
啊,连邱岳峰都有啊,我怎么不记得了?
椅子是电脑系统的重要组成部分
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-06-01 21:04
《砂器》的配音阵容表之补充(根据听记整理):
其他:于鼎(西莆田警察署署长),丁建华(酒吧女招待/旅馆服务员),程晓桦(酒吧女招待),李梓(酒吧老板娘),尚华(警署吉村同事/旅馆老板),富润生(报社记者),严崇德(警署司机),戴学庐(警署警察),翁振新(龟田警察署警长/警视厅长官),苏秀(语言研究所员工/乡下大嫂);旁白:伍经纬。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-06-01 21:43
引用第4楼wenbin2007-6-1 12:46发表的言论:

我非常同意你的观点, 但我个人认为就是最后那段介绍和描写麻风病的情节太长了

我并不感觉冗长,日本电影注重细节描写,可以使情节一步一步向前推进,你多看几遍就能体会到了。倒是公映时删掉的情节我看来的确有些多余。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
9楼#
发布于:2007-06-02 01:52
引用第6楼frui2007-6-1 19:40发表的言论:

邱岳峰给和贺英良的父亲配音,几乎没有台词,在配了影片最后警察告诉他和贺英良是他儿子他嚎啕大哭的哭声。
10楼#
发布于:2007-06-02 06:03
片子非常精碘  
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2007-06-04 14:43
引用第8楼男人辛苦2007-6-1 21:43发表的言论:

我并不感觉冗长,日本电影注重细节描写,可以使情节一步一步向前推进,你多看几遍就能体会到了。倒是公映时删掉的情节我看来的确有些多余。

公映时删除了哪些情节呀?
zhang61
发布于:2007-06-04 22:09
和贺和高木的一点,没配音的.
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
13楼#
发布于:2007-06-05 07:57
引用第11楼wenbin2007-6-4 14:43发表的言论:

公映时删除了哪些情节呀?

只要是翻自日本版的,把配音调出来就知道了,好像叙述案情之前也就是影片刚开始两个警察在龟田调查那一段公映时没删,有电影连环画为证。但先科版vcd删掉了,所以所有版本这一段都没配音。
14楼#
发布于:2007-06-15 19:11
《追捕〉〉和《人证〉〉也是这套班子配音的吧。能够介绍一下吗?
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2007-12-12 18:33
引用第14楼常林19822007-6-15 19:11发表的言论:
《追捕〉〉和《人证〉〉也是这套班子配音的吧。能够介绍一下吗?

人证不是上译配的.
16楼#
发布于:2007-12-13 10:43
引用第6楼frui2007-6-1 19:40发表的言论:

两年前的夏天……
游客

返回顶部