mmp30

市面上怎么没有<一个警官的控诉>

楼主#
更多 发布于:2007-06-05 20:40
1楼#
发布于:2007-06-06 12:43
是啊,小时候是先看的《复仇》,后来懂些电影的时候才引进《一个警官的控诉》,再后来看报纸新闻介绍引进了第三集《较量》,就是没上映。尼古莱斯库演的莫尔多万真帅,《复仇》里配音是毕克,《一个警官的控诉》配音是童自荣。影片的配乐也极其精彩,当年罗马尼亚的电影制作水平真是不低,可惜呀!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-06-06 12:51
国内公映过的罗马尼亚影片不是以有D版了吗?啥时能出碟呀?
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
3楼#
发布于:2007-06-06 19:33
我更喜欢本片,其次是《最后一颗子弹》,《复仇》第三。至于楼主没看过的《较量》,个人认为一般。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-06-06 19:56
这集是长影译制的,孙敖老师配莫多万警长.
陈光廷老师配大鼻子.
mmp30
发布于:2007-06-06 19:59
引用第3楼dafr2007-6-6 19:33发表的言论:
我更喜欢本片,其次是《最后一颗子弹》,《复仇》第三。至于楼主没看过的《较量》,个人认为一般。

----摩多万的结局如何?儿子被炸死了把?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-06-06 20:40
我还非常希望《十六个人》能出世!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
iamguazi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-04
7楼#
发布于:2007-06-06 22:42
我只看过《复仇》《清白的手》和《最后一颗子弹》...《一个警官的控诉》和《较量》也不知道什么时候能出,要是哪个碟商愿意出我给他烧高香!
8楼#
发布于:2007-06-07 10:52
一楼错了吧,<一个警官的控诉>是长译的,续集才是<复仇>,童老师配摩多万警长的是<清白的手>,和<最后一颗子弹>是姊妹片.可惜,这两组电影在国内上映都颠倒了
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
9楼#
发布于:2007-06-08 00:32
如果我没记错的话,《一个警官的控诉》里,莫多万失去了母亲,《复仇》里失去了儿子,《清白的手》里失去了自己。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
mmp30
发布于:2007-06-08 16:50
《清白的手》里不是莫多万了。。。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2007-06-08 21:57
过去曾经把一个警察的控诉和一个警察局长的自白混为一谈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2007-06-09 11:41
引用第1楼ciehardl2007-6-6 12:43发表的言论:
是啊,小时候是先看的《复仇》,后来懂些电影的时候才引进《一个警官的控诉》,再后来看报纸新闻介绍引进了第三集《较量》,就是没上映。尼古莱斯库演的莫尔多万真帅,《复仇》里配音是毕克,《一个警官的控诉》配音是童自荣。影片的配乐也极其精彩,当年罗马尼亚的电影制作水平真是不低,可惜呀!

[一个警官的控诉]是长影孙敖老师配音的,哪有童自荣?
13楼#
发布于:2009-05-21 22:10
到现在还是只有罗马尼亚语的,配音版还是没出来
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-25
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-05-22 08:16
去年在大光明影院看过,可惜录音未保存
http://syahz.yupoo.com/
银色沙滩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-03
15楼#
发布于:2009-05-23 19:38
其实在罗马尼亚语里莫多万和米克罗万的发音是一样的!
有一朝,看透了,人生清风知多少!
wwyyqqff
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
16楼#
发布于:2009-07-21 22:17
莫多万和米克罗万应该是两个系列的片子(塞尔玖自己口述),但英雄的范本基本上来源于塞尔玖·尼古拉埃斯库的舅舅-一个真正的警长
游客

返回顶部