微微

上译的经典《片山警长》

楼主#
更多 发布于:2007-06-28 13:14
  上译的经典《片山警长》
太喜欢了,配音太棒了!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2007-06-28 15:06
[片山刑警在山城].[片山刑警在海岛].伍经纬配音.
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
2楼#
发布于:2007-06-28 16:13
好象程玉珠也配过一集,大概是(片山刑警在酒吧)!
木偶
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
3楼#
发布于:2007-06-29 13:56
武田铁矢为我们熟悉的片子<幸福的黄手帕><远山的呼唤><101次求婚>及<片片山刑警>系列
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
4楼#
发布于:2007-06-30 17:00
可惜没有这几部片子,以前都在电影院看过
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
ythtbt
发布于:2007-06-30 20:02
我印象中看过片山刑警在东京(好像叫这个名字),内容挺搞笑的!基本情节已经忘光了~不过去年在配音网上看大家讨论!什么衣架神功,有点印象~~可惜网上目前好像没视频啊~可惜~
6楼#
发布于:2007-06-30 22:11
印象中记得浙江台在10年前播过片山系列!
7楼#
发布于:2007-06-30 23:34
很多人都喜欢<<片山刑警在山城>>片尾的结束曲,只是想听的时候再也找不见了。据说,《刑警物语》系列从来没有出过DVD。而那又是主演武田铁矢本人亲自翻唱的。“他改编了一下,唱得非常好。”

这里我为大家发一个原唱“尺田研二——時の過ぎゆくままに”
http://radio8.com8.cn/showdj.asp?dj_id=268

“当铃木保奈美在火车站哭着说“片山我爱你”的时候,这个家伙居然铁着心上了车,还一脸愣头愣脑的表情,片山的眼睛不知道看着窗外的什么东西,火车开了,片山开始唱歌,好东西错过就是错过了,一辈子都再也找不回来。有些东西是我们想抓而抓不住,有些东西却是摆在我们面前,却没有去珍惜………………”
ythtbt
发布于:2007-07-01 11:08
我记得片名字叫刑警片山原之在东京吧!
有在火车上的场景!!
9楼#
发布于:2009-06-17 07:06
有没有电影可以下载,现在不好找了
10楼#
发布于:2009-06-17 07:11
有没有人能上传一下下载地址,很期待
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
11楼#
发布于:2009-06-17 09:57
日本电影电驴现在很少,虽然依靠黑则等人成了世界上可能前5名的电影大国, 片子之间但是国际知名度差距太大。 比如电驴上日本电影数量估计排名进不了20。
游客

返回顶部