lxxy

[转贴]“台湾真善美”-配音访谈下载(不得以只好发到讨论区)

楼主#
更多 发布于:2007-07-10 13:07
http://cob22.sharebig.com/share.php?id=s12drsoiljrNNAtq7

【中視新聞探索渾聲解數】
DUBNEWSCH10.wmv

采访了官志宏先生.陶敏娴小姐.林凯羚小姐
------------------------------------------
【台湾真善美】
PART2:
DUBNEWSCH58-2.wmv
这期节目访问了
孙德成先生:(也就是朋哥提到的歪哥)配过《戏说乾隆》里的乾隆
李香生先生:(朋哥说的香伯),喜欢他为梁家辉配音。
陶敏娴小姐:内地网友应该对她配《犬夜叉》里的七宝比较熟悉吧。
美秀姐:《KERORO》里的双重个性的TAMAMA超可爱
蒋笃慧小姐:配过《小丸子》里的花轮.美环和《蜡笔小新》的小新
詹雅菁小姐:配过韩剧《宫》里女主角的申采静(还看到配李律的贺宇杰先生 )
-----------------------
因为之前曾发过转贴的影像资料到论坛的影音共享区,后来由于共享区不允许发转贴的内容斑竹把之前我转发的东西给删除了,这次的也是转贴的,所以不得以只好发到讨论区来了
转贴自“安达咖啡屋”,台湾网友TOMCAT录制上传”
1楼#
发布于:2007-07-10 13:08
看来很不错啊!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2007-07-10 16:23
很赞的节目,谢楼主
风荷
发布于:2007-07-10 21:20
楼主啊,你发的节目都好棒,可我不知道怎么下载,边听别挠墙……
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-07-10 21:38
引用第3楼风荷2007-7-10 21:20发表的言论:
楼主啊,你发的节目都好棒,可我不知道怎么下载,边听别挠墙……

用迅雷就可以下 我已经下完了 很精彩
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
风荷
发布于:2007-07-10 22:00
我装的就是迅雷啊,为什么除了于正昌的采访其他的我怎么都下不来?哭……
彦寒
发布于:2007-07-11 21:31
不错的节目啊,感谢楼主。
lxxy
发布于:2007-07-12 01:51
引用第5楼风荷2007-7-10 22:00发表的言论:
我装的就是迅雷啊,为什么除了于正昌的采访其他的我怎么都下不来?哭……

这两个节目并没有采访小昌哥啊?
风荷
发布于:2007-07-12 14:30
是楼主以前发的帖子啦,有一期刘杰的节目采访于正昌的……这里是原帖的链接嘛:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=46562
除了这个都没有下载成功……
lxxy
发布于:2007-07-12 15:41
进入下载页面会看到4个文件,分别点选“DUBNEWSCH10.wmv”和“DUBNEWSCH58-2.wmv”
转入另一个页面后,在“Download ”单击鼠标右键选用迅雷下载即可
风荷
发布于:2007-07-12 16:53
下到了!谢谢楼主!
11楼#
发布于:2009-07-29 20:22
爲什麽我總是打不開?????
ljwlmx
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2016-06-04
12楼#
发布于:2016-06-02 17:46