冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
阅读:3641回复:20

央视电影频道佳片有约《歌舞青春》(美)译配人员名单

楼主#
更多 发布于:2007-08-19 12:39

叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2007-08-19 13:07
中文主题曲《另一个自己》很好听
voyage
发布于:2007-08-19 18:10
听说泰盛发这片会用这个配音~~
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
3楼#
发布于:2007-08-19 18:57
可惜了,好累,错过了,看配音很不错  
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-24
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-08-19 22:21
这个片子在欧美真是大热啊!偶是过时了。

更想找到根据一首著名老歌改编拍摄的电影——《你照亮我的生命》(美国1977年)原版视频, 很想做合成。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-08-20 09:23
怎么好片都让我错过
6楼#
发布于:2007-08-20 18:41
泰盛也要发这片了.
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
7楼#
发布于:2007-08-20 18:42
属于烂片, 为电视电影带来耻辱
8楼#
发布于:2007-08-20 18:46
引用第7楼小辛552007-8-20 18:42发表的言论:
属于烂片, 为电视电影带来耻辱

那是你的意见,不代表别人的思想.只能说你不属于这类片的观众.
小辛55
四海龙王
四海龙王
9楼#
发布于:2007-08-21 17:59
引用第8楼director2007-8-20 18:46发表的言论:

那是你的意见,不代表别人的思想.只能说你不属于这类片的观众.

是啊有类片, 我是不属于它的观众, 就是烂片
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-24
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2007-08-21 20:04
引用第9楼小辛552007-8-21 17:59发表的言论:

是啊有类片, 我是不属于它的观众, 就是烂片

这部电视音乐片对于我来说也是烂片。可学校里的年轻人风靡啊!要不然,今年的续集也不会推出的那么快了!在西方学生中的风靡度,远远超过了其它大片——青春偶像的力量!

比较我们国内的超级女声之类,为何就不能赶拍出这样的片子呢?——又简单、又省钱、又有市场……
小辛55
四海龙王
四海龙王
11楼#
发布于:2007-08-22 08:55
引用第10楼974y2007-8-21 20:04发表的言论:

这部电视音乐片对于我来说也是烂片。可学校里的年轻人风靡啊!要不然,今年的续集也不会推出的那么快了!在西方学生中的风靡度,远远超过了其它大片——青春偶像的力量!

比较我们国内的超级女声之类,为何就不能赶拍出这样的片子呢?——又简单、又省钱、又有市场……

只能说明“西方学生”智商低, ,但不知道你指的是哪里学生,和哪类?
12楼#
发布于:2007-08-22 22:05
引用第11楼小辛552007-8-22 08:55发表的言论:

只能说明“西方学生”智商低, ,但不知道你指的是哪里学生,和哪类?

我们国内的《超级女生》早已经有电视剧了,不是西方学生智商低,是中国观众看电影的思路没有创意而已,所以影片在某些人眼里成了白开水!也不难怪!思想简单的人看什么都简单,却不知自己站在了导演的岗位上,该如何导影片的辛苦。
小辛55
四海龙王
四海龙王
13楼#
发布于:2007-08-22 23:07
引用第12楼director2007-8-22 22:05发表的言论:

我们国内的《超级女生》早已经有电视剧了,不是西方学生智商低,是中国观众看电影的思路没有创意而已,所以影片在某些人眼里成了白开水!也不难怪!思想简单的人看什么都简单,却不知自己站在了导演的岗位上,该如何导影片的辛苦。

是啊,创意就是乱蹦,乱跳,还乱叫
14楼#
发布于:2007-08-24 23:22
引用第13楼小辛552007-8-22 23:07发表的言论:

是啊,创意就是乱蹦,乱跳,还乱叫

所以你就看不懂个所以然!更别说解谜类的电影了.青春的活力是无限伟大的,也是生命中最短暂的一刻,人们常说要抓住青春的尾巴,是什么道理呢?慢慢琢磨吧.
看电影可不是为了发牢骚,是在电影中看出你的影子.
小辛55
四海龙王
四海龙王
15楼#
发布于:2007-08-25 11:27
引用第14楼director2007-8-24 23:22发表的言论:

所以你就看不懂个所以然!更别说解谜类的电影了.青春的活力是无限伟大的,也是生命中最短暂的一刻,人们常说要抓住青春的尾巴,是什么道理呢?慢慢琢磨吧.
看电影可不是为了发牢骚,是在电影中看出你的影子.

我想照照自己的猪鼻孔也是看片内容之一吧
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
16楼#
发布于:2007-08-27 20:00
听说这片子很火啊,收视率很高啊
声光魅影·最爱黄莺
uiyui
发布于:2007-08-28 00:15
看来这片子不错,有机会一定下来看看
sshuicq
发布于:2007-10-24 14:33
这部片子明显是抄袭78年的经典grease,对了国内引进过grease这部片子吗??
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2007-10-24 14:49
泰盛都发了,用了这个配音,名字改叫《街舞少年》,汗!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2009-04-21 23:42
重温一下,,不像某位说的有徐涛啊~~~~哎
也有=没看到久未谋面的姜玉玲
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
游客

返回顶部