提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1894回复:17

现在东影频道开始放《黑客帝国I》了,不是上译版。

楼主#
更多 发布于:2007-09-03 21:45
  太令人失望了,看来上译公译版真要石沉大海了。

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-09-03 22:01
与提皮兄同感
郁闷ING啊!!!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-09-03 22:04
比《黑客帝国I》还要早的《恐怖地带》、《4000万之迷》的上译公映音轨都弄的到,怎么偏偏就是这个片还在和你玩捉迷藏?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
3楼#
发布于:2007-09-03 22:38
引用第2楼提尔皮茨2007-9-3 22:04发表的言论:
比《黑客帝国I》还要早的《恐怖地带》、《4000万之迷》的上译公映音轨都弄的到,怎么偏偏就是这个片还在和你玩捉迷藏?

《恐怖地带》没出过上译公映版配音的碟片。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-09-04 00:29
引用第3楼配音守望者2007-9-3 22:38发表的言论:

《恐怖地带》没出过上译公映版配音的碟片。

我知道,我是说东影频道在《魅力人声·汪译男》这期中插播了一段《恐怖地带》上译胶片版片段,他们弄到素材。
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
5楼#
发布于:2007-09-04 06:57
这些片应该度能弄到的吧,不至于失传,可能躺在那家电影公司的片库里睡大觉,和老鼠共眠呢
lencil
发布于:2007-09-04 08:50
同样的片儿还有《碟中谍1》的上译版,也消失了
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
7楼#
发布于:2007-09-04 08:59
纽约大劫案的上译版呢?也好像从来没有见过啊
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
8楼#
发布于:2007-09-04 09:01
组织起来,把有关部门的片库劫了!~~~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-09-04 18:59
据不完全统计,自从1994年引进大片开始,失传、失踪的公映配音音轨的有:

八一:《断箭》、《空中大灌篮》
北影:《星战前传I》
长影:《蝙蝠侠与罗宾》
上译:《黑手党老大》、《12世纪来客》、《4000万之谜》、《绝地战警I》、《纽约大劫案》、《恐怖地带》、《碟中谍I》、《情归巴黎》、《生死豪情》、《生死时速II海上惊情》、《地火危城》、《十万火急》、《特警判官》、《一号通缉令》、《黑客帝国I》、《拜见岳父母大人》、《剑鱼行动》、《木乃伊归来》、《侏罗纪公园III》、《决战猩球》、《梦断花都》、《隔世情缘》、《X—战警II》
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-03-29 20:36
空中大灌篮去年还重播过,而且是胶片版
11楼#
发布于:2008-03-29 21:05
引用第6楼lencil2007-9-4 08:50发表的言论:
同样的片儿还有《碟中谍1》的上译版,也消失了

辽宁4台06年还是07年曾经放过《碟1》的上译胶片版!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2008-03-29 21:33
可惜!黑客1的上译版国配永远的在地球上消失了!好怀念呀!让我们永远缅怀黑客1的上译版国配!我痛恨我自己没在电影院听到黑客1的上译版国配!请问你们谁卖后悔药,我要买!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-03-29 22:25
引用第12楼达斯.维达2008-3-29 21:33发表的言论:
可惜!黑客1的上译版国配永远的在地球上消失了!好怀念呀!让我们永远缅怀黑客1的上译版国配!我痛恨我自己没在电影院听到黑客1的上译版国配!请问你们谁卖后悔药,我要买!

后悔药不必吃,上译音轨只是从来没出现在市面上,包括《碟中谍I》、《断箭》在内公映音轨都静静的呆在一个神秘的地方。
14楼#
发布于:2008-03-29 22:32
引用第12楼达斯.维达2008-3-29 21:33发表的言论:

我当年在电影院听过,沈晓谦老师的史密斯太神了,以致我对其他人没有任何印象了
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-03-29 22:52
引用第14楼八一铁杆2008-3-29 22:32发表的言论:

我当年在电影院听过,沈晓谦老师的史密斯太神了,以致我对其他人没有任何印象了

真想不到是沈老师,从黑客1的公映沈晓谦版史密斯到重配陆建艺版史密斯,再到黑客2,3的任亚明版史密斯,虽说我没听过沈老师版,但我肯定沈老师版肯定好!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
16楼#
发布于:2008-03-30 11:17
《星战前传I》  某人有胶片版,而且还发过
永远支持译制片!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-03-30 17:08
引用第16楼lubin233212008-3-30 11:17发表的言论:
《星战前传I》  某人有胶片版,而且还发过

说到《星战前传I》 听人说过当初德加拉限量发行了星战系列在6区唯一的一张DVD!
游客

返回顶部