提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1542回复:5

在线听采访童自荣老师。

楼主#
更多 发布于:2007-09-04 03:38
根据采访里影片时间推算,应该是1995年的,珍贵啊!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
1楼#
发布于:2007-09-04 09:00
是童老师的都要顶!不知什么时候还能在大荧幕前再听到他的声音啊?
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
2楼#
发布于:2007-09-04 17:32
第一次听说童老师在学校里当播音员?! 是播新闻的吗?要是能找到他播音的音频就好了!

童老师提到的《美味佳肴》是我当年没看全的,正好借宝地问一下内容和配音信息。谢谢了!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-09-04 18:35
《美味佳肴》是最早一批进口片,应是在《真实的谎言》前译制完成的。

《美味佳肴》1995年译制
译制导演:曹雷
翻译:温建
配音演员:王静文、童自荣、程玉珠、曹雷、尚华、丁建华、乔榛、王建新
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
time999
发布于:2008-10-19 08:52
dingdingdingdingding!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
5楼#
发布于:2008-10-19 11:20
《美味佳肴》俺们这的电视台曾经播放了好几遍呢
游客

返回顶部