sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
阅读:3069回复:12

还有人记得罗马尼亚的《重归于好》么?

楼主#
更多 发布于:2007-09-28 20:02
  还有人记得罗马尼亚的《重归于好》么?是讲海员和家属的爱情故事的。我以前是听的广播中的录音剪辑,配音很打动人,但是一直没看过电影。在论坛上没找到这部片子的资料,还有谁看过呢?
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-09-28 20:25
真想看看,我也想被打动一次
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2007-09-29 09:52
呵呵,看来这部片子知道的人不多呢
kerryzhu2006
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-21
3楼#
发布于:2007-09-29 12:03
好像是毕克主配的。女主角配音者忘了。
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-09-30 11:16
我印象重好像也是上译的,但是记不清了,要是能找到片子就好了
明月清溪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-04-27
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-09-30 13:48
男一号——“全罗马尼亚”最年轻的船长,毕克配音;
船长的妻子——某研究所工作人员,李梓配音;
某某——船长夫妇的同学、船长妻子的同事,一直未婚苦等船长妻子的男士,童自荣配音;
其他人还有如尚华配音的出海一年返航时却听说妻子已在家怀孕的某船员等等。
有一句台词我记忆深刻:“我说小朋友,是什么人到了黑夜不回家?是猫头鹰和蝙蝠,还有船上的水手和魔鬼……”
“我王老五活了半辈子,从来没见过……”的东西还多着呢。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
6楼#
发布于:2007-10-03 12:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-10-07 16:07
就是啊,经典的片子,只听配音就被深深打动了,能有视频就好了
8楼#
发布于:2007-10-09 09:31
特别想看到以前的老片子,配音简直太精彩了! 还想看《奇普里安.博隆贝斯库》,是这部影片让我爱上小提琴。
asdzx
发布于:2009-06-15 15:22
前两天才在广播上听到了电影剪辑,配音简直太棒了!可惜还没找到此片的配音版本,本论坛上倒是有资源,可惜是原声的……
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
10楼#
发布于:2009-06-16 11:23
凭上译厂的实力,决能使此类影片增色,一看,就能被角色的声音打住。其他的单位译制,确实是要弱一些。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
kerryzhu2006
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-21
11楼#
发布于:2009-06-16 17:27
电台放的是录音剪辑,一般中央台都是1小时以内。实际影片长度应该在90分钟左右。本人看过,配音强于影片本身故事情节。
大地
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-18
12楼#
发布于:2009-06-17 13:09
上学时看过这部影片,男主人公是海员,制服很漂亮,就是从这部影片知道了罗马尼亚濒临黑海.
游客

返回顶部