阅读:2275回复:6

[求助]电影《中途岛之战》的配音名单

楼主#
更多 发布于:2007-10-22 11:47
  恳请各位资深人士帮我听听《中途岛之战》的配音,杜兵、佳斯上校、汤姆、还有一个作战参谋是由八一厂的哪位老艺术家配的音,谢谢!地址是:
http://tv.mofile.com/Y3185UMF/
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-10-22 14:23
里坡的声音你没听出来吗?还有张云明。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
2楼#
发布于:2007-10-23 13:36
谢谢楼上的朋友,里坡的声音我听得出来,是为将军配的音,张云明是为谁配的音呢?我还找了一些资料:
转贴:
今天yzjd到了几个好片
 《中途岛》
 影片拍摄于1976年,是当时第一次在影院里采用立体声系统放映的电影,影片反映了2战历史上太平洋战场上一次对盟军至关重要的战役——中途岛战役。影片采用了许多真实的资料片镜头,演员阵容也很强大,查尔顿赫斯顿、亨利方达、詹姆斯柯本、三船敏郎等著名影星参加演出。这个译制经典合成了八一厂的影院国配,国语音轨显然经过qm重新处理,背景声音里没有了老胶片的那种嘶嘶的交流声。这个国语是文革后期八一厂配音的内参电影,里面除了可以听到已故著名配音演员彭河等专业配音演员的声音之外,还可以听到更多熟悉的八一厂老表演艺术家王心刚、李炎、刘江(胡汉三)、胡晓光(瓦尔特里为冯迪特里施配音的那位)的声音,比较有纪念意义。

请大家听听王心刚、李炎、刘江、胡晓光、彭河是配哪个角色的呢?谢谢!
3楼#
发布于:2007-10-24 18:15
刘江爷爷配的是在山本将军开作战会时持反对意见的长谷川海军中将,张云明好象有一个收音机里的声音是他配的,还有好几个美军军官和飞行员。
4楼#
发布于:2007-10-30 13:34
谢谢狙击手朋友!我原来认为杜兵、佳斯上校、汤姆、还有一个作战参谋都是八一厂的王心刚配的音,但后来有人反对,说佳斯上校是张勇手配的音,而且杜兵、汤姆、还有那个作战参谋都不是王心刚配的,那是谁配的音呢?求助~~~
5楼#
发布于:2007-11-01 10:41
张勇手曾为《啊,海军》、《日本海大海战》、《凯旋柱》、《吴哥的阴影》、《中途岛之战》等十几部外国影片配过音。
张勇手在《中途岛之战》中配的是佳斯上校吧,那王心刚给哪个角色配的音呢?
6楼#
发布于:2007-11-05 10:53
顶起!!请各位高手指点一二~~~~~~~~~~~~~~~~
游客

返回顶部