配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2266回复:9

胡连华、虞桐伟参加央视热播剧《交通警察》的演出

楼主#
更多 发布于:2007-10-27 14:11
正在CCTV-1每晚黄金时间热播的电视剧《交通警察》里,著名配音演员胡连华和虞桐伟分别扮演戚厂长和陈校长。该剧由中央电视台影视部、吉林电视台和吉林省影视集团公司联合摄制。主创队伍来自长影,导演雷献禾拍摄的电影《离开雷锋的日子》、《留村察看》、《敌后武工队》,电视剧《大雪无痕》、《绝不放过你》、《老娘泪》等为观众所熟悉,人称“反腐导演”。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-15
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2007-10-27 14:22
为什么配音演员经常出镜饰演的都是小角色啊?!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-10-27 14:29
引用第1楼lmss2007-10-27 14:22发表的言论:
为什么配音演员经常出镜饰演的都是小角色啊?!

主要工作还是配音嘛!要不怎么叫配音演员呢?
刘大航还在“华表奖”影片《小巷总理》中友情出演。电影海报上有:友情出演 李瑛、刘大航。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-10-27 16:53
记住雷导的大名还是在<<决不放过你>>这部剧
这部剧里也有王晓巍老师和胡连华老师参与演出
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-13
  • 贴图大奖
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-10-27 18:40
引用第2楼配音眺望者2007-10-27 14:29发表的言论:

主要工作还是配音嘛!要不怎么叫配音演员呢?
刘大航还在“华表奖”影片《小巷总理》中友情出演。电影海报上有:友情出演 李瑛、刘大航。

刘大航在《小巷总理》里演的是什么角色,我看过这部电影,是不是一个房地产商?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2007-10-27 19:42

引用第4楼男人辛苦2007-10-27 18:40发表的言论: 刘大航在《小巷总理》里演的是什么角色,我看过这部电影,是不是一个房地产商?

没错,是大航导演亲口说的。

cska
发布于:2007-10-28 08:24
昨晚完整的看了1集
在喝酒的一个场景中看到了胡先生

部分拍摄地点在家乡,难怪好些街道那么眼熟
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2007-10-28 10:21
二位都不是长影的在编人员, 而且后者就不是专职配音演员, 听说是长春话剧院演员.
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-10-28 11:23
天天在看,片子非常不错。很喜欢,也拍的很真实。尤其是昨晚那个黑心的出租车司机的被罚经过让人喷饭。
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
peiyinlux
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-03
9楼#
发布于:2007-10-29 21:32
新鲜?!!  
试问是不是配音演员都演过戏?
我的微博:http://weibo.com/p/1005052979408434/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place
游客

返回顶部