黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:3282回复:20

哪位能把这个声音和图像合成一下就好了

楼主#
更多 发布于:2007-10-30 09:06
  那天从配音网论坛上下载了图像不错的有D9压缩的《莆田进行曲》,感觉美中不足的是声音和QMD5的声音一样 ,空洞模糊。于是我想起以前在CCTV6录制的电影,就把声音提取出来,MP3的,声音非常的清晰。后来对比发现,公映版的比日本原版的短7分钟左右,期中一段我看到是银次郎强迫小夏亲热的那一段(应该还有其他地方供应时候被剪掉了)。
我自己技术不行,不会合成,若哪位高手把这个重新合成一下发布出来,肯定应该和《冒险的代价》的结果一样的理想。
我这里有MP3,大小是106M,如果哪位肯帮忙一下,可以自己提取也可以联系我。我的QQ47183738,或者在配音网给我发信息,谢谢谢谢。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-10-30 09:54
怎么没有人关注一下。
我向从技术上来说并不会很复杂
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
kirite
发布于:2007-10-30 10:10
只给MP3么?影像多大?
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-10-30 10:53
总共是600M,是从CCTV6上录制下来的。
kirite
发布于:2007-10-30 14:58
那QQ中转站有没有?那个传比较方便
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-10-30 16:18
只有通过QQ文件传送.不知道兄台什么时候有时间.明天有时间吗??
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-10-30 16:20
shibushi是不是只传音频就可以了????网络要是正常的话QQ传也很快的,几个小时.如果要是传食品可能要长一些
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-10-30 16:20
shibushi是不是只传音频就可以了????网络要是正常的话QQ传也很快的,几个小时.如果要是传食品可能要长一些
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-10-30 16:21
有必要的话短信通知我你的QQ号码,明天上午要是有时间8点就可以开始传了
kirite
发布于:2007-10-30 16:37
我给你QQ 14851665,现在可以离线传的
kirite
发布于:2007-10-30 16:41
电视台录下来的声音可能会和视频不同步,因为电视信号是P制的,帧率是25帧/s,而DVD里的电影是23.97帧/s
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2007-10-30 17:28
有 kirite  帮忙就放心了,期待合成一个高清晰的版本

zerof
发布于:2007-10-30 17:47
引用第10楼kirite2007-10-30 16:41发表的言论:
电视台录下来的声音可能会和视频不同步,因为电视信号是P制的,帧率是25帧/s,而DVD里的电影是23.97帧/s

可以把视频部分更改帧率~~肉眼一般无法察觉,23.97->25
不知道音频部分能不能改~
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2007-10-30 17:58
guji kending肯定可以的
kirite
发布于:2007-10-30 18:13
引用第12楼zerof2007-10-30 17:47发表的言论:

可以把视频部分更改帧率~~肉眼一般无法察觉,23.97->25
不知道音频部分能不能改~

改音频是可以的,就是调节速率会变走调,而且电视录制有时候会有广告插进来了,所以对起来有些麻烦。

zerof
发布于:2007-10-30 21:53
引用第14楼kirite2007-10-30 18:13发表的言论:

改音频是可以的,就是调节速率会变走调,而且电视录制有时候会有广告插进来了,所以对起来有些麻烦。

我原先的想法是PAL制音频不是短吗,然后均匀的按照一定的时间间隔插入一些帧是不是可以,
比如算出每隔X秒插入一帧使得总长度和NTSC制画面长度一致,这一帧可以是前一帧或后一帧
或者两者的均值,不过是不是有软件可以自动做这个啊~~

电视广告的问题恐怕只能拆分加合并来解决了~
kirite
发布于:2007-10-30 23:11
应该是个好主意,但好像没这种软件?如果手动添加的话会比较痛苦
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2007-10-31 07:44
电视广告在录制的时候已经删掉了,把两部分合成了一部分
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2007-11-01 09:21
zhge 这个看来有希望,辽宁大连的一个朋友在着手办呢,耐心的等等
19楼#
发布于:2007-11-01 10:28
虽然听不太懂,但是还是很期待  
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2007-11-03 05:58
我周四下午还把《天鹅湖》比较清晰的音频传给inawe大连的朋友,他正好有从电驴上下载的AVI格式的视频,希望不久的将来我们可以拯救一下这个至今让人怀念的经典。
游客

返回顶部