阅读:962回复:12

这样的大师

楼主#
更多 发布于:2007-10-30 19:10
  10月28日,<<新民晚报>>B5页上有苏秀写的名为<<那些故事片演员>>的文章.看完后,不禁让人大为震惊.心想这位老艺人总把些名片与她联系在一起?什么<<春闺泪痕>>,<<战争与人>>之类!象美国影片<<春闺泪痕>>那是美国3,40年代的一部名片.而且女主角克考尔白是很有演技的演员,上视曾经播过由她主演的影片<<自君别后>>是由李梓,毕克主配的.讲的是丈夫从军,妻子在家抚养孩子等夫归来的故事.考尔白演贤妻,李梓的声音极为合适.而苏秀似乎没配过也不合适这类角色,现在由于这些内参片早已不负存在了也不可能考证了就如此吹捧以证明自己在行,极不地道!<<战争与人>>也是如此.谈及林彬也用相同的例子<<生的权力>>也是内参片且2度译制.关系好就能瞎吹吗?!提到<<罗马之战>>又在败坏陈组座的名声,他会提你说的要求吗?端庄,沉稳是指你还是曹雷?你配的大女儿就应是那种自以为是的人吧?!用卫禹平对你说过的来结尾吧:尊贵的夫人,要冷静,莫悲伤,烦恼不止这一桩,您的吹嘘撕碎了仰慕者的心房.
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-10-30 19:53

楼主此帖何意?

若为观苏秀老师文后的善意探讨,措辞实在是对一位长者的无礼和不恭。请教您年方几何,自诩如此了解苏老师文中的那些人和事?既然文中大多数涉及的人均已过世,而楼主又非当事人,又岂能知晓苏老师所言之事均系自赞和夸大?

楼主此帖透着莫名其妙的火药味。站在一个读者的立场,我倒是丝毫也不觉得苏老师的文章有任何自夸,相反却觉得这些小事真实而亲切。作为一个一辈子从事译制片工作的老人,她所讲述的那些故事,我相信是此地大部分网友渴望了解的。

希望楼主为自己毫无根据的过激言辞向苏秀老师道歉。

小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
2楼#
发布于:2007-10-30 19:53
为了准确地考证你提到的苏老师所谓的“傲慢”态度,我特地又调回头去再次认认真真地看了那篇文章(就在论坛的这一页)。就我个人而言,我感觉苏老师没有丝毫吹嘘自己的地方。她只不过实事求是地描述了当年的一些趣事。而且说实话,她写的故事中关于配音只是一小部分,更多是其他一些生活琐事。像《春闺泪痕》,她自己也提到她的性格不适合配那样的角色,不过是一次尝试而已。怎么到你的嘴里就变成了“如此吹捧以证明自己在行”了呢???

这两天还没吵够是不是?怎么“唯恐天下不乱”呢?想制造热帖请不要用带强烈鄙夷色彩的题目以及这种找茬、对骂的口气。最后,拜托你把一句一句话说清楚,不要断句都乱七八糟的,看得人好累!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
3楼#
发布于:2007-10-30 19:56
惊奇啊,楼主这么快就复活了?
4楼#
发布于:2007-10-30 20:00
法兰  

№4088 级别:管理员

头衔: 站长  
 发帖: 3960 篇  

财富: 7041 配音元

魅力: 70 点

在线: 234(小时)

状态:    

此ID所有积分清零,永久禁言封IP。

——法兰不是封了此人的IP吗?它怎么又死灰复燃了呢!??  
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
5楼#
发布于:2007-10-30 20:41
引用第4楼微笑的葡萄2007-10-30 20:00发表的言论:
法兰  

№4088 级别:管理员

头衔: 站长  
发帖: 3960 篇  

财富: 7041 配音元

魅力: 70 点

在线: 234(小时)

状态:  

此ID所有积分清零,永久禁言封IP。

——法兰不是封了此人的IP吗?它怎么又死灰复燃了呢!??  

.......

我也看到了这个帖子,当时我就感到奇怪,尽管法兰这么说了,但是这位“XX之王”的数据并没有立刻被清零,现在居然又跳出来了!请法兰管理员务必解释一下,这到底是怎么回事?难道您对此君“手下留情”了么?如果配音网的管理员们依然放任这个大家都感到厌恶的家伙继续无理取闹,那恕我直言,这样的管理员在我心目中是没有权威性可言的……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
6楼#
发布于:2007-10-30 21:01
不是我不明白,而是这个世界变化得太快  
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-15
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2007-10-30 21:05
管理员都躲到哪里去了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-10-30 21:06
只能说---马甲
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2007-10-30 21:12
这样的人居然还活着,·····不知道老天是没有眼啊,还是太有眼了···!!
人居然能无耻到这种地步·········我都汗颜了·····我再无耻,也不敢这么猖狂····当真人外有人,天外有天啊~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
行行
发布于:2007-10-30 21:24
希望在本回帖之后不要再有人员参与这个无聊的话题了
楼主能这么坦诚地把心里想的话写出供大家纷响,真是太有破力了,我很亲呸呀。

楼主一定是看过很多骗子的人,能知道这么多内餐骗的名字,很不义呀。

楼主大概震惊了好多回吧?好像您的心也给震得不大好了,是不是该到医院看看,回来也好继续发帖,说您的废腐之言呀。

对了,还有,楼主,您用拼音?还是五笔?下回再发帖,一定要打正确,否则让人抓住这些小辫子,可是不知德呀。

看本帖对身心健康无益,希望在本回帖之后不要再有人员参与这个无聊的话题了。管理员们自会有办法的。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2007-10-30 21:28
可能是系统问题,致使僵尸还魂了。
重新去后台将此人永久禁言,数据清零。此帖不删,留作反面教材,同时在LZ头衔上注明,永钉耻辱柱。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2007-10-30 21:57
“永钉耻辱柱”叹啊····也算一成就了····遗臭万年啊···楼主你成功了
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]

返回顶部