阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:3244回复:17

小道消息:虎胆龙威4延至11月15 与谍影重重3死磕15天后同时下线

楼主#
更多 发布于:2007-10-31 09:42
《变形金刚》的票房恶果还在继续啊

刚才从某院线得到的消息,原定于11月9日上映的《虎胆龙威4》将延期至11月15日上映,如此一来,将于同日首映的《谍影重重3》正面相遇,更让人骇人听闻的是,两片都将在11月31日同时下线。

晕,,,,

先让海外兄弟自相残杀,这样可以让他们弄个两败俱伤,而且只映十五天,也不会有太好的票房了,

同时也为年底的国产大片上映扫清道路

高,实在是高啊,,,

电影局,牛的。。。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-15
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2007-10-31 09:47
两个都看过了, 感觉《虎胆龙威4》更好看
kirite
发布于:2007-10-31 10:37
我期待着看两片连映场
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
3楼#
发布于:2007-10-31 10:41
晕死~~电影局真强....
永远支持译制片!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
4楼#
发布于:2007-10-31 10:46
还这么费劲干嘛,干脆取消进口大片不就得了。
lencil
发布于:2007-10-31 13:00
其实这是国电影局的策略,不给国片发展空间,国片就会进入恶性循环,支持电影局一下!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2007-10-31 14:15
引用第2楼kirite2007-10-31 10:37发表的言论:
我期待着看两片连映场

英雄所见略同啊,,哈

我也打算这样,最好连个双片连映,一次看完,拉倒,哈
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
7楼#
发布于:2007-10-31 15:26
电影院在正确做法就是两片连场绑定上映 说不定票房会更高
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2007-10-31 16:42
这只能长原声版(下载、买碟)的志气,灭正规译制版的威风……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2007-10-31 16:44
这消息属实,我今天刚想说,同志们想看要抓紧。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2007-11-01 00:37
上译《虎胆龙威IV》来了,何时才找的到《纽约大劫案》?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2007-11-01 16:01
《虎胆龙威4》早译制好了,好像又拿回去修改,所以把档期推迟了。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2007-11-01 18:33
“为年底的国产大片上映扫清道路”,我听说“凯奇年内最值得期待的大片《国家宝藏2:神秘书》将在12月21日内地和北美地区同时上映”还有神奇四侠2,不知道是真是假!!!
knliang
发布于:2007-11-01 19:08
我听到的消息怎么是 29日同时下线 ?
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
14楼#
发布于:2007-11-01 19:38
引用第12楼达斯.维达2007-11-1 18:33发表的言论:
“为年底的国产大片上映扫清道路”,我听说“凯奇年内最值得期待的大片《国家宝藏2:神秘书》将在12月21日内地和北美地区同时上映”还有神奇四侠2,不知道是真是假!!!

《国家宝藏2:神秘书》和《神奇四侠2》 就算真的要放应该也是08年。

《谍影重重3》的海报上已经说它是07年最后一部进口大片了。
永远支持译制片!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2007-11-02 13:28
引用第13楼knliang2007-11-1 19:08发表的言论:
我听到的消息怎么是 29日同时下线 ?

对的,是二十九号。。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2007-11-02 22:48
倒!!!这不是必着偶赶场场嘛!!!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-10-13
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2007-11-03 12:50
可以一连看两场喽,爽啊!
游客

返回顶部