x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:3018回复:14

下周一(11月5日)电影频道《流金岁月》廖菁、张伟出席讨论电影《光荣岁月》

楼主#
更多 发布于:2007-11-02 11:22

时间是11月5日晚九点半左右

敬请关注。

[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
1楼#
发布于:2007-11-02 11:58
好的  
挑水 挖井
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-11-02 11:59
放啥片?  
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-11-02 13:11
收到 谢谢楼主
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
4楼#
发布于:2007-11-04 14:08
引用第0楼x-ray2007-11-2 11:22发表的言论:
  时间是11月5日晚九点半左右敬请关注。

流金岁月放得是电影"鸡毛信",廖菁是不是在后面的"爱说电影"的节目里出现啊?
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-11-04 15:00
《光荣岁月》

公映了吗?
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
6楼#
发布于:2007-11-04 19:01
引用第4楼云岭冰昊2007-11-4 14:08发表的言论:

流金岁月放得是电影"鸡毛信",廖菁是不是在后面的"爱说电影"的节目里出现啊?

对呀,我也记得11月5日的流金岁月是放“鸡毛信”
很不稳定的说
云岭冰昊
保号专用
保号专用
7楼#
发布于:2007-11-04 19:03
引用第6楼秋水绿藤萝2007-11-4 19:01发表的言论:

对呀,我也记得11月5日的流金岁月是放“鸡毛信”

看了电视报上的节目预告,我也挺疑惑的.

云岭冰昊
保号专用
保号专用
8楼#
发布于:2007-11-04 19:09
能否让X-RAY姐姐再询问一下廖菁老师?

为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
9楼#
发布于:2007-11-05 11:42
此消息一定有误,今晚的《流金岁月》一定是放《鸡毛信》无疑。要知道,CCTV-6的《流金岁月》是一个关于国产电影的栏目,从开办以来就一直播放的是国产电影,是从来不放外国电影的,所以请有些朋友先搞搞清楚再说,千万不要以讹传讹,混淆视听。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
10楼#
发布于:2007-11-05 11:51
那这到底是怎么回事呢?谁能解答一下呢?

九点半左右"流金岁月"好像就要结束了,是不是在下一个节目里出现啊?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2007-11-05 12:17
正在询问

因为廖老师只告诉了我节目播放的大概时间……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
12楼#
发布于:2007-11-05 12:23

很抱歉!经确认,节目名称为《爱说电影》。

廖老师的原话是:

那栏目“爱说电影”据说通常是介绍国产片的。编导说拟播出时间,是否有变我就不清楚了。给大家添麻烦了!

云岭冰昊
保号专用
保号专用
13楼#
发布于:2007-11-05 12:34
谢谢廖菁老师和X-RAY姐姐!

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2007-11-13 22:27
《爱说电影》放译制片配音?难得难得···
播出的时候请录下来吧····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部