阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1912回复:7

[新闻]北京11月18日终映巨幕《变形金刚》 凭《色戒》票根可半价观影

楼主#
更多 发布于:2007-11-02 13:23

于10月2日在北京率先登陆的巨幕加长版《变形金刚》,上映已经整整一个月了,由于受秋季影市低迷及普通版九月就已下线的影响,IMAX巨幕版的上座率一般,不过,即便如此,与十月同期上映的其他新片相比,巨幕版仍然是廋死的骆驼比马大,华星影院为了回报广大钢丝今夏对影院的厚爱,先后推出凭普通版票根半价观影,凭北京各主要日报影讯优惠观影等系列促影活动,得到观众的热情响应。

本月随着《色戒》《虎胆龙威4》《谍影重重3》三部大片的接踵而来,其他影片的回旋余地已经很小,近日,华星宣布了新的优惠措施,持华星影院《色戒》票根者可以半价观看巨幕版《变形金刚》,该片将于11月18日正式下线,这不仅意味着变形金刚IMAX巨幕版的首次中国之行圆满结束,也标志着在北京热映长达四个多月的《变形金刚》真人版终于落下大幕,其所创造的近2.8亿人民币的惊人票房也将嘎然而止了。还没有看过的朋友,意犹未尽的同学们,请抓住最后的机会哟。。(放映员:阿福)
knliang
发布于:2007-11-02 22:29
如果我在北京我还会去看几场
2楼#
发布于:2007-11-03 10:48
色戒一定有删减!!!!!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2007-11-03 12:41
放映员是阿福啊!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
qwer12
发布于:2007-11-03 13:24
哪位能告诉我,看这个巨幕电影,一般坐在那个位置比较好啊。
[附件] 哪位能告诉我,看这个巨幕电影,一般坐在那个位置比较好啊。 [附件]
5楼#
发布于:2007-11-03 14:34
色戒剪得一塌糊涂,不看不看了。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2007-11-03 14:38
Re:哪位能告诉我,看这个巨幕电影,一般坐在那个位置比较好啊。
引用第4楼qwer122007-11-3 13:24发表的言论:
[附件] 哪位能告诉我,看这个巨幕电影,一般坐在那个位置比较好啊。 [附件]

差不多就是你标注的位置了。。

最佳的位置在倒数第第二排的正中间,是黄金位中的黄金位。。。
knliang
发布于:2007-11-04 20:40
个人推荐倒数第三排中间,

考虑后墙上的环绕音箱角度问题  我选倒数第三排
游客

返回顶部