冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
阅读:2708回复:4

央视电影频道《我是间谍》(美)译配人员名单

楼主#
更多 发布于:2007-11-05 10:26

冰点
制片小组
制片小组
1楼#
发布于:2007-11-05 10:26

中文名称:我是间谍
英文名称:I Spy
发行时间:2002年
电影导演:贝蒂·托马斯 Betty Thomas
电影演员:埃迪·墨菲 Eddie Murphy
     欧文·威尔逊 Owen Wilson
     法姆克·詹森 Famke Janssen)
     马尔克姆·迈克杜威尔 Malcolm McDowell
     加里·科尔 Gary Cole
地  区:美国
语  言:普通话

【内容简介】

CIA警探阿列克斯·斯科特(欧文·威尔逊饰)的任务是去找回美国空军被盗的最新武器——一架F-22喷气式战斗机的原型。与其携手参与调查此案的是狂妄自大的世界级拳击冠军凯利·罗宾森(埃迪·墨菲饰)。他们需要运用自己的智慧和能力,去追捕臭名昭著的军火走私商阿诺德·贡达尔斯,阻止他的险恶计划。这一对搭档从任务开始之初就显现出种种搭配不和谐的迹象,而他们能否放下个人恩怨来共同拯救这个世界吗?

danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-11-05 15:30
冰点老弟的录制水平越来越高了,很清晰。这部片子应该很经典,可惜错过了。不知冰点弟有打算发没~
冰点
制片小组
制片小组
3楼#
发布于:2007-11-05 16:14
引用第2楼danny2007-11-5 15:30发表的言论:
冰点老弟的录制水平越来越高了,很清晰。这部片子应该很经典,可惜错过了。不知冰点弟有打算发没~

截图来自WAF版本,录制的达不到这样的效果。这部影片挺搞笑的,尤其是墨菲演的那个拳手,很早以前看过一遍,这次只是录制了一下音轨,近期没有发布的打算,老兄如果想合成的话,我可以把音轨传给你。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-11-05 16:49
引用第3楼冰点2007-11-5 16:14发表的言论:

截图来自WAF版本,录制的达不到这样的效果。这部影片挺搞笑的,尤其是墨菲演的那个拳手,很早以前看过一遍,这次只是录制了一下音轨,近期没有发布的打算,老兄如果想合成的话,我可以把音轨传给你。

最近忙什么呀~我手头有几部片子还没完成呢,也没时间,再说waf的版本我也没下,还是等老弟有空再说吧~
游客

返回顶部