冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
阅读:3620回复:17

央视电影频道佳片有约《火柴人》(美)译配人员名单

楼主#
更多 发布于:2007-11-13 23:02

荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
1楼#
发布于:2007-11-13 23:11
前几天刚看了,这部影片真的不错,尼古拉斯.凯奇演的很好。配音也很好。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-11-13 23:19
啊!“大黄蜂”变身“火柴人”,有谁录下了?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-11-14 09:36
哦,好久演的???偶错过了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
4楼#
发布于:2007-11-14 10:36
看啦 偶是新来的 最近迷上了译制片 给凯奇配音的是不是《肖申克的救赎》ANDY那个配音啊?
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
5楼#
发布于:2007-11-14 14:02
华纳出的是不是上海方面配音的?
6楼#
发布于:2007-11-14 14:17
《火柴人》我也看了电影频道译制版的了,感觉很不错的说^_^
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
7楼#
发布于:2007-11-14 16:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
葭雅
发布于:2007-11-14 22:22
啊,这个我看了,背得挺好哎,尤其是凯奇
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2007-11-15 11:47
引用第4楼gloria12112007-11-14 10:36发表的言论:
看啦 偶是新来的 最近迷上了译制片 给凯奇配音的是不是《肖申克的救赎》ANDY那个配音啊?

是的,就是他。记住这位配音演员吧,他也是《加勒比海盗》系列里男主角杰克船长的配音者。
他可是京译八大金刚配音猛将之一哦!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2007-11-15 15:55
上译曹雷老师配过内参,正版是哪配的?陆揆这版值得一听
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
11楼#
发布于:2007-11-16 07:34
配的相当好啊~~凯奇的声音真的很像~~~那个女孩的声音也另我印象深刻,那种臃懒满不在乎的感觉拿捏的恰到好处
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
12楼#
发布于:2008-01-16 18:11
汗.........刘明珠老师在这部片子中的演出绝对属于前无古人级别的,这里居然就没有人夸哪怕一句,你们还有木有人性.........
永远怀念梦开始的声音
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
13楼#
发布于:2008-01-16 20:52
引用第12楼梦开始的声音2008-1-16 18:11发表的言论:
汗.........刘明珠老师在这部片子中的演出绝对属于前无古人级别的,这里居然就没有人夸哪怕一句,你们还有木有人性.........

不用激动嘛!刘明珠的优秀是毋庸置疑滴!但这个片子俺没看,所以无法评论。可是配音名单很强啊,陆揆、刘明珠等都是精英了,水准应该有保证滴!
挑水 挖井
shfccp
太上老君
太上老君
  • 最后登录2019-03-22
14楼#
发布于:2009-03-21 16:24
刘明珠是给哦那个14岁女孩配音吗
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2009-03-22 01:20
就是 市面上的是那配的??好象有上译的演员
这条有人录了吗????
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2009-03-22 14:05
引用第15楼电影人生于2009-3-22 01:20发表的  :
就是 市面上的是那配的??好象有上译的演员
这条有人录了吗????

是这条吗?配音演员有宋怀强、张欣、范楚绒、曹雷、吴文伦等。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3NDA0NzI=/v.swf
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2009-03-22 17:18
引用第16楼铁面人于2009-3-22 14:05发表的  :

是这条吗?配音演员有宋怀强、张欣、范楚绒、曹雷、吴文伦等。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3NDA0NzI=/v.swf

不错,这正是中录华纳版DVD配音,宋怀强配尼古拉斯·凯奇。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部