老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2301回复:11

[求助]谁还记得这部电影?

楼主#
更多 发布于:2007-11-22 09:09
印度彩色宽银幕故事影片〈侠魂倩影〉
印度惊险警匪故事片《侠魂倩影》,讲述的是格伦、杰耶、拉维三位勇士,同心协力,历尽艰辛,最后消灭了走私军火的歹徒,捍卫了国家利益的故事。
zerof
发布于:2007-11-22 10:56
那啥,悄悄说一句,这么多年过去了,我看各类印度电影还是一个模样的说~
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-11-22 11:46
有赵慎之参与配音      
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-11-22 12:04
〈侠魂倩影〉
翻译:陈士樾
导演:曹  雷
配音:程玉珠 刘风 沈晓谦

上海电影译制厂译制
fred007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-22
4楼#
发布于:2007-11-22 16:16
印象里面印度电影都是那一套模式,都是恩怨情仇加上歌舞升平的,多半看过就忘记了。
Je suis passé pour être présent dans ton futur.
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2007-11-22 19:53
打一打,跳一跳, 闹一闹
6楼#
发布于:2007-11-22 21:00
猜一猜(悬疑),看一看(画面),听一听(配乐),乐一乐(美女),学一学(服装)......
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
7楼#
发布于:2007-11-24 07:43
印度的电影总体看来比较浮浅,是人家拍的都这样还是我们引进时的选择问题?象早些年的<流浪者><两亩地>,不是非常好吗?
流亡曲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-02-12
8楼#
发布于:2007-11-26 03:28
  据说印度年轻人爱看本国电影超过美国好莱坞影片,这可不是组织包场的结果。我认为这大概和民族性格有关,歌舞已经成为印度宝来坞电影中的一个重要的商业因素。也可能与热带的自然环境有关,就像非洲人在游行的时候也总是一边抗议一边喜欢跳舞扭屁股哦,而寒冷如我国东北地区的人,则喜欢呆在火炕上唠嗑,并由此产生了博大精深的评书艺术,呵呵。
zerof
发布于:2007-11-26 10:08
引用第8楼流亡曲2007-11-26 03:28发表的言论:
  据说印度年轻人爱看本国电影超过美国好莱坞影片,这可不是组织包场的结果。我认为这大概和民族性格有关,歌舞已经成为印度宝来坞电影中的一个重要的商业因素。也可能与热带的自然环境有关,就像非洲人在游行的时候也总是一边抗议一边喜欢跳舞扭屁股哦,而寒冷如我国东北地区的人,则喜欢呆在火炕上唠嗑,并由此产生了博大精深的评书艺术,呵呵。

狂汗,评书真是这样发家起源的吗,好像不是吧~~
流亡曲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-02-12
10楼#
发布于:2007-11-26 11:31
是不是和天冷有关,这只是那么一说而已,有苏批三国之意。
不过东北地区倒是产生了大量著名的评书与小品演员,如单田芳,田连元,赵本山,范伟等等。
11楼#
发布于:2007-11-26 14:35
哎呀,这个这个,我好像看过,而且是在电影院里,应该是八十年代末九十年代初
我是不是记错了???
但是我的确记得很小的时候看过这样一部印度电影,还有小型爆炸场面。
游客

返回顶部