ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
阅读:3631回复:28

大家都来说说自己城市上映的《虎胆龙威4.0》是原版还是译制版!

楼主#
更多 发布于:2007-11-23 15:19
  大家都来说说自己城市上映的《虎胆龙威4.0》是译制版,还是只有原版的?
天津这里宣传的都是“原版上映,中文字幕”,我到现在还不知道那家影院有中文版上映的,等会儿下班去好好的侦查一下,这么火爆的年底大片居然找不到译制版,着急啊......
1楼#
发布于:2007-11-23 17:03
ji ning全是译制片!好幸运!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2007-11-23 17:15
南京的都有,而且我常去的新街口国际影城以译制版为主
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-10-13
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-11-23 18:36
海南海口市,同时有 译制版 和 英文原版拷贝
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
4楼#
发布于:2007-11-23 19:38
海口市 2种版本都有。 译制版 比 英文原版拷贝 多!
永远支持译制片!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-11-23 19:54
引用第0楼ggggssss00002007-11-23 15:19发表的言论:
  大家都来说说自己城市上映的《虎胆龙威4.0》是译制版,还是只有原版的?
天津这里宣传的都是“原版上映,中文字幕”,我到现在还不知道那家影院有中文版上映的,等会儿下班去好好的侦查一下,这么火爆的年底大片居然找不到译制版,着急啊......

原来楼主也是天津老乡啊
看来很难找到了 听说全是就2个过于拷贝在短短15天内游走于各个影院
行踪不定 很难赶得上
<<谍3>>就是万达独家
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
iehovah
发布于:2007-11-23 20:23
电影局为了完成55%的国产片票房指标不择手段,一味缩短档期压缩拷贝数量,从此罢看一切国产电影!
knliang
发布于:2007-11-23 22:59
辽宁大连                 双版都有
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-11-23 23:02
广州这里的电影院依然顽固不化,坚持不放配音版,一天到晚都是“超级火爆英文原版”,上次看的《加3》就是原版,连个立体声都听不出来,真不知道是影院的机器出了问题,还是拷贝压跟就没加上环绕声,气死我了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-11-23 23:12
引用第5楼landman2007-11-23 19:54发表的言论:

原来楼主也是天津老乡啊
看来很难找到了 听说全是就2个过于拷贝在短短15天内游走于各个影院
行踪不定 很难赶得上
<<谍3>>就是万达独家

如果全市只有2个国语拷贝的话,那么不是在和平影院就是在延安影院,碰碰运气吧
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2007-11-23 23:41
引用第9楼ggggssss00002007-11-23 23:12发表的言论:

.......

听说上周在我看<<谍3>>的前一天在大光明出现过
后来就不见踪影了
有国语拷贝的踪迹别忘通知我一声哦! 呵呵
原楼主能够成功
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
11楼#
发布于:2007-11-24 00:40
landman  来海南看吧
永远支持译制片!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2007-11-24 02:21
引用第11楼lubin233212007-11-24 00:40发表的言论:
landman  来海南看吧

好啊 不过飞机票你要给报销哦!
贾方ms07b3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-28
13楼#
发布于:2007-11-24 08:26
中山和珠海哪里有配音版啊????我已经快找疯了还是找不到!这里的人难道外语素质都很高吗?
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
14楼#
发布于:2007-11-24 11:05
引用第2楼恋水莲2007-11-23 17:15发表的言论:
南京的都有,而且我常去的新街口国际影城以译制版为主

我常去的上影只有数字英文版的!郁闷了!
上影自己的影城竟然不上自己配的译制版!
不过也成就了我好久没去德基的夙愿!
不过……德基放出来的颜色有点奇怪,跟我在上影看的数字般的色调不一样!发黑蓝色!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
15楼#
发布于:2007-11-24 14:57
呵呵,在郑州不存在这方面的担忧,原声版没市场!
16楼#
发布于:2007-11-24 17:26
北京西城要想看就去胜利或者红楼啦,像西单时代这样的就没有国语配音,哼
不过好几次去胜利人家都不卖我票,因为马上就要开演了,还没有人看呢。。。。  
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2007-11-24 18:57
算了,我想放弃了,凑合看字幕版吧,希望以后能买到D版让我补补课,唉!!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2007-11-24 18:59
西安本地的长安院线都是英文原版,但是这几年来了一个河南院线----奥斯卡影城,两个放映厅都是中文配音版本
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2007-11-24 19:03
NND,深圳全部英文版···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2007-11-24 23:45
靠,北京的就太多了,但虎胆一天七场就一个是译制的,时间还不好,还想白领门都号称那么爱原版哪,不就是声轨更纯粹吗,还老看字幕,烦
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
fred007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-22
21楼#
发布于:2007-11-26 20:06
想看原版的有原版厅,不过看配音版的是大趋势,达到同声传译的人毕竟在中国好像也就三十八位。
Je suis passé pour être présent dans ton futur.
lalalasong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-03
22楼#
发布于:2007-11-26 22:16
金逸两片在福州都是原版,搞不懂,原版难道就好?
zerof
发布于:2007-11-26 22:45
引用第21楼fred0072007-11-26 20:06发表的言论:
想看原版的有原版厅,不过看配音版的是大趋势,达到同声传译的人毕竟在中国好像也就三十八位。

不是吧,全中国才38个同传??

看来现在原声版势头很高啊~真是出乎意料
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
24楼#
发布于:2007-11-27 09:47
北京新影联院线的第一名影院新世纪影城全放的英文版的。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
25楼#
发布于:2007-11-27 10:55
我两个都看了。。

配音版,这次配得不错

但这次原版数字的,,确实图像更清晰,音效也更好。。。

我在北京,,,我在望京星美看的
knliang
发布于:2007-11-28 00:12
2k 数字版

但翻译不好啊,
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
27楼#
发布于:2007-11-28 17:10
说啥都以后都不去广州!!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
28楼#
发布于:2007-12-06 09:15
成都的是上译配的,配得很不错呢,我已经看了.
游客

返回顶部