dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
阅读:1966回复:13

请教,过一会儿CCTV6播出的《望乡》是不是上译的?

楼主#
更多 发布于:2007-11-26 13:55
  还有,是不是足本?

谢谢!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-11-26 14:10
引用第0楼dafr2007-11-26 13:55发表的言论:
  还有,是不是足本?

谢谢!

是上译的!怎么问这种问题,足本?你当这是色戒呢!公映删多少,这次还是多少!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
2楼#
发布于:2007-11-26 14:30
您觉得自己很幽默是不是?我问问是不是足本,就能招出这么多话么?

更何况实际情况并不是上译的。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
乐山大佛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-09
3楼#
发布于:2007-11-26 14:31
不是上译的,正在播出。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
4楼#
发布于:2007-11-26 15:55
重配的………………………………

@@"
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-11-26 21:28
对央视的“独家经典配音”已经钦佩的一塌糊涂
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
cscal
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-27
6楼#
发布于:2007-11-27 10:59
我看可能是足本    以前的电影不会超过1个半小时吧
http://hiphotos.baidu.com/chonggongggg/pic/item/6bb91a7b0050dff40ad187e1.jpg
cscal
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-27
7楼#
发布于:2007-11-27 11:01
记得有地方解释过  CCTV为什么重新配音的缘故
http://hiphotos.baidu.com/chonggongggg/pic/item/6bb91a7b0050dff40ad187e1.jpg
8楼#
发布于:2007-11-27 17:24
北京的配音还是存在很多可取之处的,不能一棒打死。
abcdabcd
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-02-13
9楼#
发布于:2007-12-03 19:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
10楼#
发布于:2007-12-03 19:19
比较关注配音人员是哪些?没看过,不好评论,可能由于考虑版权的问题,所以才重新配音,不过应该也会认真对待的
11楼#
发布于:2007-12-03 23:10
天啊,CCTV又在糟蹋经典
12楼#
发布于:2007-12-04 13:32
我向看上译的!
13楼#
发布于:2008-01-13 22:15
cctv重新配音是没有办法的事情
音频的版权归上译
用就要给钱
游客