974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-18
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:2271回复:13

12月24-30日CCTV电影频道播出的外国译制片

楼主#
更多 发布于:2007-12-15 19:02
*本周外片依然不多,基本上都是复播。

*请留意实际播出时间稍有不同。

==================================================
12月24日 星期一

14:09 [银色经典] 译制片:兆治的小酒馆(日本)
--------------------------------------------------
12月25日 星期二

14:35 译制片:爱情面包房(韩国)
--------------------------------------------------
12月26日 星期三

21:57 译制片:假面复仇(英国)
12月27日 星期四

·无外片·
12月28日 星期五

14:10 译制片:中毒(韩国)
12月29日 星期六

14:40 译制片:旅途奇遇(爱沙尼亚)
22:10 [佳片有约] 译制片:警界争雄(法国)
12月30日 星期日

10:40 [佳片有约] 译制片:警界争雄(法国)·重播·
22:11 [周日点播] 译制片:星星(俄罗斯)
==================================================
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-12-15 23:29
12月24日 星期一

这个!!这个!!这个!!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-12-16 18:00
不知道兆志的酒馆是上译的原配还是央视的配音
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
3楼#
发布于:2007-12-16 20:54
引用第2楼黑郁金香2007-12-16 18:00发表的言论:
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
4楼#
发布于:2007-12-16 20:54
引用第2楼黑郁金香2007-12-16 18:00发表的言论:

就冲“兆治的‘小’酒馆”,而不是“兆治小酒馆”,这事儿就已经很悬了……
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
5楼#
发布于:2007-12-16 22:32
中毒也是韩国的吧?
和爱情面包房一样都是李美妍主演的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-12-17 01:36
《兆治的酒馆》不是上译经典配音那就不看。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
7楼#
发布于:2007-12-17 22:23
12月26日 星期三——21:57 译制片:假面复仇(英国)

12月29日 星期六——14:40 译制片:旅途奇遇(爱沙尼亚)

我对这两部影片比较感兴趣,尤其是后者。因为爱沙尼亚的影片实在是太“稀有”了!和上次说有一部荷兰影片一样!我从小到大就没看过爱沙尼亚人拍的片子,呵呵。好在这次是周六,休息,应该不会错过了吧~~

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-18
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-12-19 07:57
引用第7楼守望水晶2007-12-17 22:23发表的言论:
12月26日 星期三——21:57 译制片:假面复仇(英国)

12月29日 星期六——14:40 译制片:旅途奇遇(爱沙尼亚)

我对这两部影片比较感兴趣,尤其是后者。因为爱沙尼亚的影片实在是太“稀有”了!和上次说有一部荷兰影片一样!我从小到大就没看过爱沙尼亚人拍的片子,呵呵。好在这次是周六,休息,应该不会错过了吧~~
.......

呵呵,我想你应该看过爱沙尼亚片子的!因为前苏联时代的译制片里,其中就有爱沙尼亚的片子!

假面复仇(英国)是BBC的剧集,央视播的这个,大概删掉了1/3!
9楼#
发布于:2007-12-19 14:39
12月24日 星期一

上译原配的可能性较小,上次的《车站》就是重配的,失望至极!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2007-12-19 14:42
车站两次都是瞎配的?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2007-12-19 15:39
引用第9楼funnygirl2007-12-19 14:39发表的言论:
12月24日 星期一

上译原配的可能性较小,上次的《车站》就是重配的,失望至极!

绝对正常
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
12楼#
发布于:2007-12-20 22:26
引用第4楼dafr2007-12-16 20:54发表的言论:

就冲“兆治的‘小’酒馆”,而不是“兆治小酒馆”,这事儿就已经很悬了……

过去听的电影录音剪辑说的是《兆治的酒馆》。
13楼#
发布于:2007-12-24 12:52
http://movie.cctv.com/movie/30361

开了个头,影片没问题,可惜配音不是大家想要的……
游客

返回顶部