笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:2776回复:21

[新闻]《哆啦A梦大雄的新魔界大冒险》,2008年1月24日公映开始!

楼主#
更多 发布于:2007-12-20 22:45
  哆啦A梦大雄的新魔界大冒险 1月24日 日本 冒险/动画 中影公司 分区发行 胶片单发  
长江七号 1月29日 中国 家庭/科幻/喜剧 中影公司/保利博纳 全国发行 数胶合发

只是没想到这次来的这么快···还是贺岁档··还在星爷前面,票房堪忧啊·不过由于是分区发行,所以各地公映时间肯定不同,也许等正版DVD发行了,有个别地区还没放呢···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
lencil
发布于:2007-12-21 09:15
会又上译曾丹配音么,期待中。。。。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2007-12-21 14:56
亲爱的笑谈弟弟

再回味一下我几个月前说过的话吧,,

事实再次证明我论断的无比正确。。。

什么两年才能在海外放映啦,,,

什么已经是破例照顾中国啦,,,

七月的那些话,纯粹就是扯淡。。。

日本要搞清楚了。。。

国内上层不稀罕,你爱给不给。。不给拉倒。。

日本要较劲,吃亏的只能是日本

对于观众来说,可能是有损失,但从院线及上层来说,没啥损失,,进别的片子就是了。。

两年的苛刻规定如果是真的,那只能是日本自己和自己过不去。。
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
3楼#
发布于:2007-12-21 21:55
快说这片到底是哪里译制的
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
4楼#
发布于:2007-12-22 12:12
这并不是日本规定的,呵呵。

因为我看过一篇采访小学馆的一位机器猫制作委员会成员的访谈。他们也很希望机器猫的上映,只是从来没着手过这样的事情,所以不知所措,他们很早就送审了片子,但一直迟迟没有回音,很长时间过去后,每个人都失望了,广电总局批了,这时候才真正开始翻译,配音,什么的。中间对于日本人的办事方法来说一切都不公开,不透明,所以机器猫的上映他们都不期望了。呵呵。有了经验后,现在不就好了
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
5楼#
发布于:2007-12-22 16:44
好,又有好片子了。。。

不过这个版本有一个问题,就是大雄与多啦A梦看到他们俩的石像的时候的那段音乐一点也不吓人。。。唉。。若是把音乐配的吓人一点就好咯
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2007-12-22 18:55
哎呀,怎么搞了这么久还不说是哪个配音机构做的呢?
7楼#
发布于:2007-12-22 19:38
我想肯定不会是央视刘纯燕他们的配音,所以我不去影院看
lencil
发布于:2007-12-23 00:39
引用第6楼月野兔2007-12-22 18:55发表的言论:
哎呀,怎么搞了这么久还不说是哪个配音机构做的呢?

从上次《大雄的恐龙》看,应该还是上译配音
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-12-23 07:02
找个应该让周迅稍微声音扁一点就很想机器猫,都是公鸭嗓。很女性化声音的机器猫就免了吧
10楼#
发布于:2008-01-05 02:45
感觉这个比《大雄的恐龙》强
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
11楼#
发布于:2008-01-05 08:25
旧瓶装新酒,看看也无妨。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
lencil
发布于:2008-01-06 00:40
引用第9楼dorayaki_dk2007-12-23 07:02发表的言论:
找个应该让周迅稍微声音扁一点就很想机器猫,都是公鸭嗓。很女性化声音的机器猫就免了吧

拜托,日文原声的机器猫也是女性声音,再一个不知你是否看过上次上译的《大雄的恐龙》,曾丹配得非常自然。之前我也有些担心,怕上译用女声不自然,可看过之后,质量远超我的想像。
13楼#
发布于:2008-01-06 09:51
[quote]引用第12楼lencil2008-1-6 00:40发表的言论:

拜托,日文原声的机器猫也是女性声音,再一个不知你是否看过上次上译的《大雄的恐龙》,曾丹配得非常自然。之前我也有些担心,怕上译用女声不自然,可看过之后,质量远超我的想像。[/quote
14楼#
发布于:2008-01-06 09:54
引用第12楼lencil2008-1-6 00:40发表的言论:

拜托,日文原声的机器猫也是女性声音,再一个不知你是否看过上次上译的《大雄的恐龙》,曾丹配得非常自然。之前我也有些担心,怕上译用女声不自然,可看过之后,质量远超我的想像。

恩,的确。电影刚开始机器猫一说话吓我一跳,但是整部影片看完之后,感觉很舒服。反正它是个机器人么。。。
而且感觉配音的技巧要高上去~~
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-01-06 10:55
引用第12楼lencil2008-1-6 00:40发表的言论:

不用拜託,客氣什麼?哈哈

我又不是農民,從看【小叮噹】動畫開始我就知道元配音是女的。只是我喜歡看貼近原聲的罷了。看過台灣的,覺得也很失敗。怎麼找個完美,聲音個色的小叮噹,機器貓,哆啦A夢就那麼難?
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-01-06 10:57
腦筋急轉彎,

哆啦A夢的那個妹妹叫什麼?
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-01-06 16:29
为什么要把片名改成奇幻大冒险呢
thedown
发布于:2008-01-06 18:16
引用第16楼dorayaki_dk2008-1-6 10:57发表的言论:
腦筋急轉彎,

哆啦A夢的那個妹妹叫什麼?

当然是哆啦B梦。。。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-01-06 19:41
引用第18楼thedown2008-1-6 18:16发表的言论:

当然是哆啦B梦。。。

答对了!!!!

给啥奖品好呢?
thedown
发布于:2008-01-06 20:58
引用第19楼dorayaki_dk2008-1-6 19:41发表的言论:

答对了!!!!

给啥奖品好呢?

挖,不会吧,随便一答就对了。。。看来聪明的人一般都会答错。。。。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-01-07 09:46
引用第20楼thedown2008-1-6 20:58发表的言论:

挖,不会吧,随便一答就对了。。。看来聪明的人一般都会答错。。。。

就给你一张我的亲笔签名照好了,好歹我也是配音届未来的希望。

游客

返回顶部