阅读:3309回复:27

求助 康熙秘史的纳兰是张震还是田波

楼主#
更多 发布于:2007-12-22 20:18
  这个问题想问很久了

在百度贴吧里面争论不休
拜托今天给我个痛快吧

康熙秘史钟纳兰

http://www.tudou.com/programs/view/G0G1fjAHLso/  

如果高人有空 拨冗去这里指点一二
http://tieba.baidu.com/f?kz=302146945
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-12-22 20:23
是张震
田波的声线较为尖利型的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
2楼#
发布于:2007-12-22 20:25
上海滩的许文强 恰同学少年的毛爷爷 争霸传奇的文种 杨门虎将的杨四郎苏有朋
都是张震对不对?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-12-22 20:34
看来楼主对这个声音很熟悉 只是之前没有对到张震身上而已 呵呵
没错 这几个角色都是张震配的
还有<<少年康熙>>中的由赵岭扮演顺治也是出自张震之口
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
4楼#
发布于:2007-12-22 20:37
还有赫舍里好像是金燕配音的.
5楼#
发布于:2007-12-22 20:48
谢谢肯定

我是金粉 金锋的fans
没人这么自称过吧……

看逆水寒的时候喜欢上钟汉良演的顾惜朝 所以连那把声音也一起花痴了
现在我的兴趣就是开电视听新片的配音 找熟悉的声音
汗 才发现自己恋声

还是因为钟汉良 看了康熙秘史 对纳兰的配音也很熟悉
但一直不知道配音演员的名字
所以每次我发现他配音的电视剧的时候都是用 公子的配音 来指代他……

这里我想说 花痴的力量真大啊~~~

另外 我想请教 刘钦他配过什么戏 什么角色呢
我只记得花姑子里面的沈小海
他也是上海的吗?
6楼#
发布于:2007-12-22 20:49
那 央视神雕的小龙女是谁啊?
7楼#
发布于:2007-12-22 21:02
张震在《快乐的大脚》中配波波
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-12-22 21:13
引用第6楼wanmin1242007-12-22 20:49发表的言论:
那 央视神雕的小龙女是谁啊?

季冠琳
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-12-22 22:17
引用第5楼wanmin1242007-12-22 20:48发表的言论:
谢谢肯定

我是金粉 金锋的fans
没人这么自称过吧……

.......

金锋也是我非常喜欢的演员 上译的<<蜘蛛侠>>系列就不用多说了
我最喜欢的是他的<<星战前传二三>>的阿纳金
刘钦吗想想他配的主角真是不多 比较有分量要数<<十六街区>>的
由大卫 摩斯扮演的反派弗兰克的配音 之前记住大卫 摩斯这个演员他在双<<瞳中>>与梁家辉合作
沈晓海是哪里的演员就不清楚了
不过记得看他印象最深的角色是多年前<<机灵小不懂>>的反派王爷
还有就是陆揆为张卫健扮演的不懂配音也很精彩
10楼#
发布于:2007-12-22 22:28
谢谢 最后一个问题

http://www.tudou.com/programs/view/Lkj2XfF9fGE/
这个是新版鹿鼎记片花 里面给韦小宝康熙配音的都是谁啊?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-12-22 22:41
韦小宝是张朋配的,玄烨就是田波配的,哈哈!倆伙宝凑一块了,想想,如果两人换过来会怎么样?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2007-12-22 22:43
引用第9楼landman2007-12-22 22:17发表的言论:

金锋也是我非常喜欢的演员 上译的<<蜘蛛侠>>系列就不用多说了
我最喜欢的是他的<<星战前传二三>>的阿纳金
刘钦吗想想他配的主角真是不多 比较有分量要数<<十六街区>>的
由大卫 摩斯扮演的反派弗兰克的配音 之前记住大卫 摩斯这个演员他在双<<瞳中>>与梁家辉合作
.......

刘钦最近在《龙骑士》、《灵魂战车》里都配反派,前个够阴险,后个戏份较少,但够狠辣。
13楼#
发布于:2007-12-22 22:53
高人果然多

看来我要补的课不是一点点

张朋配过什么角色啊?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
14楼#
发布于:2007-12-22 23:13
引用第13楼wanmin1242007-12-22 22:53发表的言论:
高人果然多

看来我要补的课不是一点点

张朋配过什么角色啊?

我这视频缓冲有点慢 被提皮兄先报出来了 呵呵
张鹏的作品很多
最近的<<血钻>>中为莱昂纳多 迪卡普里奥配音
国产的<<天不藏奸>>的反一号江啸
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2007-12-22 23:20
引用第11楼提尔皮茨2007-12-22 22:41发表的言论:
韦小宝是张朋配的,玄烨就是田波配的,哈哈!倆伙宝凑一块了,想想,如果两人换过来会怎么样?

和提皮兄有同感
田波的声音要是演绎韦小宝的插磕打混一定会有另一番风味
张鹏的配康熙作为天子的气质也很有感觉
不过还是尊重导演对角色的安排 到时好好欣赏一下这版鹿鼎记
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2007-12-22 23:21
引用第15楼landman2007-12-22 23:20发表的言论:

和提皮兄有同感
田波的声音要是演绎韦小宝的插磕打混一定会有一番风味
张鹏的配康熙作为天子的气质也会很有感觉
不过还是尊重导演对角色的安排 到时好好欣赏一下这版鹿鼎记
17楼#
发布于:2007-12-22 23:31
什么都不说了 眼泪哗哗的

18楼#
发布于:2007-12-23 00:26
再问
逆水寒里戚少商和李龄都是刘钦对不对?

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2265919&iid=4281517
赠剑的是李龄 戚少商是张智霖
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
19楼#
发布于:2007-12-23 07:27
"大人物"里的严宽也是张朋配音的.
20楼#
发布于:2007-12-25 12:25
厚脸皮再求鉴定一下 阿其的配音

调戏袁立那一段很有感觉啊 嘿嘿

http://www.tudou.com/programs/view/6hjTFa9oQbw/
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
21楼#
发布于:2007-12-25 19:44
引用第20楼wanmin1242007-12-25 12:25发表的言论:
厚脸皮再求鉴定一下 阿其的配音

调戏袁立那一段很有感觉啊 嘿嘿

http://www.tudou.com/programs/view/6hjTFa9oQbw/

片花已经出来了?看来离播出也不远了,小哇的戏值得一看!
不怎么喜欢这个片花的配音,但愿正片不要用这个配音。
凉糖
发布于:2008-11-13 22:57
央视版笑傲江湖中令狐冲是张震配的吗?我觉得应该是,当初看康熙秘史的时候,纳兰的声音给我的第一个感觉就是令狐冲的
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
23楼#
发布于:2009-06-27 10:44
引用第22楼凉糖于2008-11-13 22:57发表的  :
央视版笑傲江湖中令狐冲是张震配的吗?我觉得应该是,当初看康熙秘史的时候,纳兰的声音给我的第一个感觉就是令狐冲的

令狐冲是张震配的,百度百科里貌似有~~~嘿嘿,我还喜欢《恰同学少年》里他配的毛泽东~~~最近刚刚发现这个我喜欢的声音的主人,正在把各个剧里面他配的角色联系起来~~~
左耳朵听,右耳朵冒。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
24楼#
发布于:2009-06-27 11:12
引用第23楼独眼于2009-6-27 10:44发表的  :

令狐冲是张震配的,百度百科里貌似有~~~嘿嘿,我还喜欢《恰同学少年》里他配的毛泽东~~~最近刚刚发现这个我喜欢的声音的主人,正在把各个剧里面他配的角色联系起来~~~

最近广西卫视播出的《浴火凤凰》里黄少祺也是他配音的,另外还有姜广涛、李世荣、陆揆、徐晓青、田波、纪媛等~~
行到水穷处,坐看云起时
25楼#
发布于:2009-08-23 22:00
楼主,咱能不把钟汉良和纳兰性德这两个名字混在一块儿叫吗?
26楼#
发布于:2009-08-23 22:00
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
27楼#
发布于:2009-08-23 23:34
引用第26楼124193637于2009-8-23 22:00发表的  :

钟汉良演的纳兰之所以要叫钟纳兰,是为了不和其他人演的纳兰搞混~~
呵呵,还有一部《烟花三月》也是讲纳兰性德的,日后若碰到有人称钟康熙(特指张纪中版《鹿鼎记》中)也是一样的意思~~
其实也没什么嘛,习惯了就好
行到水穷处,坐看云起时
游客

返回顶部