fred007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-22
阅读:2668回复:10

求昨晚《冷暖人间》的完整配音名单

楼主#
更多 发布于:2008-01-04 19:52
  终于等以《人鱼小姐》放完了,又是我喜欢的日剧《冷暖人间》,老实说我感觉不如原来的名字好。看服装和道具应该是第一部,而且又是根据桥田寿贺子系列改编,播放时间长达16年。看了时候听出些声音,不过结尾的时候译制名单放得太快了(气愤),所以请教各位达人。
Je suis passé pour être présent dans ton futur.
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
1楼#
发布于:2008-01-07 14:00
星特公司配的。就是配韩剧的那班人马。
挑水 挖井
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
2楼#
发布于:2008-01-07 14:45
这部片子配音相当精彩!每个人物的个性都配出来,一点没有配韩剧的味道!特别是刘雪婷可以讲是一位资深的配音演员了,任何角色她都能配出彩,遗憾的是银幕上我们听不见她的声音了!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
3楼#
发布于:2008-01-07 16:48
我还听到了刘星群的配音.小米姐姐的头像挺有趣,上面的话好像也代表了我的一些想法,哈哈!

守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
4楼#
发布于:2008-01-07 20:52
引用第3楼云岭冰昊2008-1-7 16:48发表的言论:
我还听到了刘星群的配音.小米姐姐的头像挺有趣,上面的话好像也代表了我的一些想法,哈哈!

不过,我还是比较喜欢她原来的那个头像,现在的这个少了很多“厚重感”,所以不太喜欢。也许是个人的审美观不一样吧,呵呵。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
5楼#
发布于:2008-01-08 07:36
也许小米姐姐想轻松一下吧,我正好也想轻松一下,说不定哪一天小米姐姐又会再换上一个优雅的头像了.

小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
6楼#
发布于:2008-01-08 10:48
网站上传头像的标准规格太小,我没什么符合标准的图。不过这回请教了的高人,会缩小图片了,下回找到喜欢的再换。 这片子还不错,不过看家具和服装,好像年代很久了,里面的演员也一个都不认识。
挑水 挖井
春田湖
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2008-01-17 13:52
昨天发现一个“认识”的演员呢——唐泽寿明,扮演四女儿的对象,嘻嘻。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
8楼#
发布于:2008-01-17 15:26
引用第7楼春田湖2008-1-17 13:52发表的言论:
昨天发现一个“认识”的演员呢——唐泽寿明,扮演四女儿的对象,嘻嘻。

四女儿是最小的那个吧?唐泽寿明演的是三女儿叶子的未婚夫。

昨晚看了一点,刚开始5分钟就抓住我了,剧情非常生活化,配音也很好,很贴!

不知道是日本什么时候的作品?感觉像80年代的衣着。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
9楼#
发布于:2008-01-17 15:53
现在央8的海外影视都快成了日韩怀旧电视剧专场了.........
永远怀念梦开始的声音
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2008-01-17 17:49
坚持看了几晚,日剧的确是比韩剧好了许多,剧情节奏明快,不拖沓。可惜听说央视只买了前2部100集,不知后6部是否也能看到。配音不能说很好,个别音色感觉和原片角色不符,大部分配音没有跳出韩剧的框框,和之前的《阿信》,《血疑》相比,明显没有配出日本人的味道。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
游客

返回顶部