阅读:3951回复:29

[求助]求张涵予配音的电影,动画片及角色名单,谢谢!

楼主#
更多 发布于:2008-01-06 12:01
  听过他配音的《丛林大反攻》,感觉很可爱,非常喜欢,请教高人他配音的电影,动画片及角色名单,多谢多谢!

最新喜欢:

1楼#
发布于:2008-01-06 14:43
《西游记》黄眉妖王;《皇家赌场〉〉辣齐夫
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2008-01-06 15:33
太多了 乍一想都想不起来了 呵呵
随便列举几个吧
<<变脸>>的卡斯特 特洛伊
<<星战前传2>>卡米诺星球首相
<<佐罗的面具>>迪亚戈
<<西游记>>动画版 前半部 孙悟空
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
3楼#
发布于:2008-01-06 15:44
《空中监狱》赛勒斯
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2008-01-06 16:02
“大兵”里的“詹姆斯”那个狙击神枪手!结果被坦克给轰了!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-01-06 18:30
他早期有部作品,法国电影《电视杀手》,他给反一号杀手阿尔贝配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
thedown
发布于:2008-01-06 21:47
动画片《星球大战》(Macron 1),配音里面的查科尔博士
lichengxi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
7楼#
发布于:2008-01-06 21:58
这个人看着很年轻啊,难道20年前就配音了?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
8楼#
发布于:2008-01-06 21:59
随着集结号的吹响,张涵予的粉丝是越来越多了,这对更多的观众了解配音也有一定的促进和帮助作用,好事情好事情。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2008-01-06 22:04
引用第7楼lichengxi2008-1-6 21:58发表的言论:
这个人看着很年轻啊,难道20年前就配音了?

张涵予老师毕业于中央戏剧学院  今年40岁
20年前就开始接触并从事配音工作还是很正常的
张老师长的MAN 所以不显老吧 呵呵
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
thedown
发布于:2008-01-06 22:43
从配音查科尔博士的情况来看,当时他就有意模仿邱岳峰老师的声音了
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
11楼#
发布于:2008-01-07 10:18
他的影视剧表演都很不错的,《贻笑大方》《居家男人》。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
12楼#
发布于:2008-01-07 12:53
引用第9楼landman2008-1-6 22:04发表的言论:

张涵予老师毕业于中央戏剧学院  今年40岁
20年前就开始接触并从事配音工作还是很正常的
张老师长的MAN 所以不显老吧 呵呵

恩恩,哪些20多岁的配音演员有的人也有近10年的配音经验
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
13楼#
发布于:2008-01-07 13:31
第一次知道,原来已经40了啊 !~!~!~
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2008-01-07 16:50
看完《集结号》,我去老张的BLOG上留言夸了夸他,顺便问他爱国者相机是不是真的很好用
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
lishuo
发布于:2008-01-08 13:56
引用第4楼达斯.维达2008-1-6 16:02发表的言论:
“大兵”里的“詹姆斯”那个狙击神枪手!结果被坦克给轰了!

狙击手应该叫“杰克森”,被救的大兵才叫“詹姆斯”!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
16楼#
发布于:2008-01-08 14:58
引用第15楼恋水莲2008-1-7 16:50发表的言论:
看完《集结号》,我去老张的BLOG上留言夸了夸他,顺便问他爱国者相机是不是真的很好用

凭良心说,真的很不好用
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
rzhong
发布于:2008-01-12 00:57
指环王里也有张老师吧,是那个人物啊?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2008-01-12 01:18
还有《特洛伊》中的特洛伊国王。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2008-01-12 09:24
引用第18楼rzhong2008-1-12 00:57发表的言论:
指环王里也有张老师吧,是那个人物啊?

第一部里面的弗罗多的叔叔老巴金斯~~第二部那个歧途谋害罗翰国王的奸臣
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
20楼#
发布于:2008-01-12 17:52
蒸发密令重配版也有谷子地!
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-10-13
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2008-01-12 20:30
还有央视版《卡萨布兰卡》主要配音演员:徐涛、周志强、廖菁、党同义、张涵予。
22楼#
发布于:2008-01-20 14:46
<莫斯科保卫战>苏军少将潘非洛夫
23楼#
发布于:2008-01-20 20:52
我印象中,《教父1》里,张涵予配了五个角色:殡仪馆老板勃纳塞拉、泰西奥、电影公司老板乌尔茨、麦克罗斯基警长、唐·巴什尼和最后那个牧师
24楼#
发布于:2008-01-20 21:11
[quote]引用第1楼常林19822008-1-6 14:43发表的言论:
《西游记》黄眉妖王。  哈哈哈
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
25楼#
发布于:2008-01-21 10:37
《千钧一发》八一厂1998年译制
译制导演:彭河   录音:张朝彩、杨家福
翻译:刘大勇   制片主任:王进喜
配音演员:芒莱、程寅、张涵予、赵晓明、邹赫威、林兰、彭河
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
26楼#
发布于:2008-01-21 12:32
觉得他很适合给邪恶的人配音,像空中监狱里的赛勒斯,简直绝了
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
27楼#
发布于:2008-01-21 13:11
《米老鼠与唐老鸭》前十八集的唐老鸭
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
28楼#
发布于:2008-01-24 15:22
再加两部:深圳先科DVD《蝙蝠侠》里的反一号小丑(杰克·尼克尔森饰);《肮脏的哈里》中的杀人狂天蝎,还有甲乙丙丁等龙套。
29楼#
发布于:2008-01-24 20:59
《天下无贼》里扮演的警察,刘德华都说他特帅!
30楼#
发布于:2008-03-27 22:28
沉默的羔羊 里配汉尼拔尔
31楼#
发布于:2008-03-29 19:09
我对张涵予一直有一丝隐忧:现在他渐渐地开始走红了,那他会不会从此彻底走上影视表演这条路而不再配音?那我就要面对我个人最不愿看到的结局了:我得到了一位不十分喜爱的影视演员,失去了一位十分喜爱的配音演员
游客

返回顶部