加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
阅读:2911回复:11

1.11-童自荣老师生日聚会建议

楼主#
更多 发布于:2008-01-09 13:25
上海的童迷们,
大家一起聚一下如何?
只是个建议。
声音恒久远,经典永流传……
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
1楼#
发布于:2008-01-09 14:45
这个,如果确实聚会电话,组织者会很辛苦,绝对不是光发一个帖子这么简单,因为我做过这样的组织工作。楼主要作好充分的心理准备哦,组织一次聚会要考虑的问题很多,而且任何一个如果任何一个微小的细节考虑不周就很有可能使聚会的效果大打折扣的。不知道楼主是否有具体的计划和安排?假如还没有,得赶紧筹划起来了。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
2楼#
发布于:2008-01-09 15:11
这一周要是春节就好了,我就可以去上海了,  
如果举办的话,希望是一片温馨的气氛,不要回忆伤感呀~~~~~~
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-01-09 18:12
引用第1楼守望水晶2008-1-9 14:45发表的言论:
这个,如果确实聚会电话,组织者会很辛苦,绝对不是光发一个帖子这么简单,因为我做过这样的组织工作。楼主要作好充分的心理准备哦,组织一次聚会要考虑的问题很多,而且任何一个如果任何一个微小的细节考虑不周就很有可能使聚会的效果大打折扣的。不知道楼主是否有具体的计划和安排?假如还没有,得赶紧筹划起来了。

呵呵,要说组织聚会,俺也算是有些经验了。不过本坛的聚会倒是没搞过。
主要是今天临时想起这个问题,只有两天了,有些匆忙啊。
不如这样:感兴趣的可以给偶邮件,留下联系方式,能聚就聚,不能聚以后再找机会。可否?

gallin@163.com
QQ:183330963

请注明童迷即可。
声音恒久远,经典永流传……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2008-01-10 14:15
替我向童老师问好!童老师生日快乐!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
5楼#
发布于:2008-01-10 18:12
积极支持为童老师庆祝生日 !在金话筒颁奖会上能与他聊上几句高兴死我了!!!!!!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2008-01-10 18:28
引用第5楼wangzhe19732008-1-10 18:12发表的言论:
积极支持为童老师庆祝生日 !在金话筒颁奖会上能与他聊上几句高兴死我了!!!!!!!

能与童老师现场交流真是一件开心的事啊!
去年为师大的上译电影展映活动找童老师录制贺词 有幸与童老师电话交流
每当想起当时童老师的那种留下的那种平易近人感 到现在还是激动不已呢
祝愿童老师生日一年比一年更快乐!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
7楼#
发布于:2008-01-11 09:56
-0-

1月11日!?

今天。。。。。。。。。。-0+。。。。。。

啊啊啊啊```

似乎我来得太晚了!!

童老师生日快乐啊!!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-01-11 17:05
祝贺童老师生日快乐!
好怀念那句“西蒙指令”。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2008-01-11 19:58
在电视里多次仰慕着童老师,在影片中聆听过无数回他激昂的声音,在男配音演员中童老师一直是我的偶像,不知今生能否相见一次。生在上海的朋友们真是幸福呀

同祝童老师生日快乐
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
10楼#
发布于:2008-01-11 22:15
哇,还组织什么聚会啊!我们在网上聚会送祝福得了。

童老师,怎么在光棍节出生啊 。有那么多精彩的银幕形象陪伴着您,有我们这些大大小小的粉丝拥戴着您,您永远不会孤独。希望您永远都过得幸福快乐!happy birthday
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
11楼#
发布于:2008-01-12 12:21
童老师是我最喜欢的配音演员。祝童老师生日快乐!
游客

返回顶部