叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:2240回复:15

[注意]央视要播出苏菲·玛索的处女作《初吻》

楼主#
更多 发布于:2008-01-09 17:19
昨天看到了预告片,央视电影频道要播出该片,是苏菲·玛索十几岁时主演的,配音肯定是央视的吧,不知有哪位大侠能录下来分享一下,西西
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
1楼#
发布于:2008-01-09 17:46
好像听见了郝幽月和张欣的配音,应该是经常给电影频道的法国电影配音的那些配音演员.

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-01-09 19:26
在预告片里面听到了张欣的声音···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
3楼#
发布于:2008-01-10 12:08
引用第2楼笑谈2008-1-9 19:26发表的言论:
在预告片里面听到了张欣的声音···

北京有个女配音演员叫张欣,非上海的那个张欣
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
4楼#
发布于:2008-01-11 08:13
这片子不知道会被剪几刀了。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2008-01-11 14:22
引用第3楼德拉科2008-1-10 12:08发表的言论:

北京有个女配音演员叫张欣,非上海的那个张欣

呵呵··我知道是北京的那位··一直在合作呢··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
6楼#
发布于:2008-01-13 00:19
片尾字幕的顺序是:郝幽玥、可可、新新。

但我知道惯例是配音演员的排序要和原片演员的排序严格对应,而原片的演员顺序是薇可父亲、薇可母亲、薇可。

监狱我对上述三位配音演员不熟悉,所以不知道谁对应谁。

请教。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
云岭冰昊
保号专用
保号专用
7楼#
发布于:2008-01-13 07:46
引用第6楼dafr2008-1-13 00:19发表的言论:

但我知道惯例是配音演员的排序要和原片演员的排序严格对应,而原片的演员顺序是薇可父亲、薇可母亲、薇可。

.......

为薇克配音的我觉得应该是郝幽月,其他的我也不太清楚了.
8楼#
发布于:2008-01-13 09:48
《初吻》是苏菲·玛索十三岁演的
 据说当时在日本放映时是万人空巷
9楼#
发布于:2008-01-13 16:29
请问给外曾祖母配音的是哪位?谢谢!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
10楼#
发布于:2008-01-13 16:36
引用第9楼兔子王子2008-1-13 16:29发表的言论:

没看全这部电影。有位祖母,也不知道是不是你说的这位,我听着像是徐燕老师配的。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
11楼#
发布于:2008-01-13 17:04
引用第9楼兔子王子2008-1-13 16:29发表的言论:

那位曾祖母我听着像是张欣配音的,不知道对不对?

小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
12楼#
发布于:2008-04-08 02:55
引用第6楼dafr2008-1-13 00:19发表的言论:

.......

郝幽玥、可可、新新

可可 是史可, 新新就是张欣  

张欣 肯定是 薇可母亲 。史可 我还不知道是男是女
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
13楼#
发布于:2008-04-08 17:38
什么时候放啊?
大象无形,大音稀声
zhangyongli1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-06
14楼#
发布于:2011-12-13 04:07
喜欢苏菲玛索 初吻123 多谢!!!!
haihua
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2012-06-13
15楼#
发布于:2011-12-18 10:57
配的还可以34]
游客

返回顶部