冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
阅读:2364回复:14

上译《基督山伯爵》译配人员名单[附音频下载地址]

楼主#
更多 发布于:2008-01-12 15:25
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-01-12 15:58
这是哪里播出的???
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
冰点
制片小组
制片小组
2楼#
发布于:2008-01-12 16:08
引用第1楼笑谈2008-1-12 15:58发表的言论:
这是哪里播出的???

这不是哪播出的,应该是碟,胶片版的
redwood
发布于:2008-01-12 18:12
太棒了!胶片版的,一致认为听起来是最有味的!谢谢楼主!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2008-01-12 18:25
哦,那就是被众多DVD爱好者指责为垃圾的那个新华书店版了~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
redwood
发布于:2008-01-12 18:40
录制要用模拟的
转换要用声光的
声音要听胶片的
功放要用真空管的
放映要用8mm的
冰点
制片小组
制片小组
6楼#
发布于:2008-01-12 19:18
引用第4楼笑谈2008-1-12 18:25发表的言论:
哦,那就是被众多DVD爱好者指责为垃圾的那个新华书店版了~~

呵呵,原来是“垃圾”啊,顺便问一下,国内《基督山伯爵》有高清晰的完整配音版吗
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2008-01-12 19:25
引用第6楼冰点2008-1-12 19:18发表的言论:

呵呵,原来是“垃圾”啊,顺便问一下,国内《基督山伯爵》有高清晰的完整配音版吗

可惜~~没有,国外是删减版~~只有这“垃圾”是国内公映完整版
冰点
制片小组
制片小组
8楼#
发布于:2008-01-12 19:40
引用第7楼笑谈2008-1-12 19:25发表的言论:
可惜~~没有,国外是删减版~~只有这“垃圾”是国内公映完整版

哦,这样啊,那这样的“垃圾”还是留着吧。
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
9楼#
发布于:2008-01-12 19:47
确定的是胶片版吗?看这字幕有点不太像?
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2008-01-13 00:44
引用第7楼笑谈2008-1-12 19:25发表的言论:

据说法2区有未删减的高清晰版本,不知有没有在法国留学或法国的朋友,如果有的话,就请购张D9的法国原声180分钟版,最好能发个镜像iso到网盘上,那就圆了大家的梦了,我有新华书店版的,可以免费合成。法国的朋友快现身呀~
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2008-01-14 12:43
danny兄,你的“窝”里的确有惊喜。我正满大街的在找上译版的《虎胆龙威4》,没想到你这有。下载了一看,合成效果很好,谢谢了。
12楼#
发布于:2008-02-25 18:07
实在效果很好啊,谢谢了哈哈
小轩
发布于:2008-02-25 20:12
我记得好象没有打出配音演员的字幕啊.我买的胶片版上也没有啊.
yiyezhu
发布于:2008-05-23 12:04
孙道临更是配音大师!
游客

返回顶部