xppzj

[讨论][求助]求助上译 和长译 一共配了多少部经典的日本电影

楼主#
更多 发布于:2008-01-17 15:05
  求助上译   和长译   一共配了多少部经典的日本电影
希望哪位指点一下 谢谢
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-15
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-01-17 15:58
长影共译制了40多部:箱根风云录,不,我们要活下去,没有太阳的街,正是为了爱,这里有泉水,战火中的妇女,二十四只眼睛,狼,缩影,暗无天日,再也不能那样活下去,姊妹,浮草日记,蟹工船,女人的一生,人证,我的老师,柳生家族的阴谋,妈妈的生日,阿西门的街,泥之河,典子,四年三班的旗帜,诱拐报导,我和我的爸爸,闪光的时刻,浪花之恋,导盲犬——哈斯蒂,吹口哨的寅次郎,w的悲剧,转校生,电影天地,一片花,快枪手,少女的征途,寻母奇遇记,幕府风云,天空之城—一拉普他,维也纳之恋——寅次郎的故事,复仇的牙,邻居托托罗,九龙之首,日本沉没2
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2008-01-17 16:08
引用第1楼lmss2008-1-17 15:58发表的言论:
长影共译制了40多部:箱根风云录,不,我们要活下去,没有太阳的街,正是为了爱,这里有泉水,战火中的妇女,二十四只眼睛,狼,缩影,暗无天日,再也不能那样活下去,姊妹,浮草日记,蟹工船,女人的一生,人证,我的老师,柳生家族的阴谋,妈妈的生日,阿西门的街,泥之河,典子,四年三班的旗帜,诱拐报导,我和我的爸爸,闪光的时刻,浪花之恋,导盲犬——哈斯蒂,吹口哨的寅次郎,w的悲剧,转校生,电影天地,一片花,快枪手,少女的征途,寻母奇遇记,幕府风云,天空之城—一拉普他,维也纳之恋——寅次郎的故事,复仇的牙,邻居托托罗,九龙之首,日本沉没2

我统计过,好像51部。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2008-01-17 16:14
我原来列过国内上映日本电影总目录,一滤就行。
xppzj
发布于:2008-01-17 17:24
引用第3楼奥兰多2008-1-17 16:14发表的言论:
我原来列过国内上映日本电影总目录,一滤就行。

是吗   不知道在哪里 能不能发出来看下  谢谢咯
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2008-01-17 17:33
你翻翻历史记录吧,我都找不见了。
xppzj
发布于:2008-01-17 19:00
标题是什么啊   说下 我好找。。。。。。
彦寒
发布于:2008-01-17 20:00
长影还配过天空之城那~~~~~~~~~~~~~~~
xppzj
发布于:2008-01-19 19:08
快枪手    哈哈  这片让我回忆起了童年啊  那片子我是在电影院看的  哈哈
游客

返回顶部