sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
阅读:3367回复:10

这个《谍影重重》是长影配音还是六区重配的?

楼主#
更多 发布于:2008-01-19 18:53
  最近下载了《谍影重重》,听说除了公映配音外华纳还重新配音了的,不知道这个版本是哪个,截取了马特·达蒙的一段对白,请了解的人听听看,感激不尽^_^
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
lencil
发布于:2008-01-19 18:59
刚听过,是长译版,呵呵,看来楼主对长译的声音还不太熟悉
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-01-19 19:06
是呀,我查了一下这个长译配音的人员,完全不熟悉,奇怪,我看了本论坛的帖子,好多人都说这个长译版配音很一般,但我觉得虽然不如某些上译的经典,倒也还过得去啊
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2008-01-19 19:10
是长译版本!这一段共六个声音, 按先后次序依次为: 孟丽, 郭金非, 牟珈论, 孟令军, 虞彤伟, 刘大航. (多谢配音眺望者审定)
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-01-19 19:16
谨受教,不知道大家有没有这部片子的译制名单啊?最好能和角色对上号的,以便熟悉
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-01-19 20:00
这个是第几集的? 第一集吧?
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2008-01-19 21:28
《谍影重重》第一集的译制导演是胡连华。
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-01-19 22:16
是第一集啊                              
lencil
发布于:2008-01-20 00:16
引用第2楼sean_lhx2008-1-19 19:06发表的言论:
是呀,我查了一下这个长译配音的人员,完全不熟悉,奇怪,我看了本论坛的帖子,好多人都说这个长译版配音很一般,但我觉得虽然不如某些上译的经典,倒也还过得去啊

我同意楼主,不要太迷信上译,尤其是老上译,他带有特定时代的烙印,适合怀旧,旧的东西总会被新事物所取代的,新上译也一样,其实要平等地看待,我觉得长译这两年还不错,谍影重重系列,还有今年的《出租车4》都很不错。
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-01-21 12:29
昨晚看了长影配的谍影重重2,也不错。不知道公映时是叫什么名字啊?就叫《谍影重重》?
10楼#
发布于:2008-01-22 08:32
是长影译制的,目前谍影重重2和谍影重重3长影译制的没有DVD上市。
游客

返回顶部