波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:1794回复:11

央视是不是要引进《迷失》(LOST)?

楼主#
更多 发布于:2008-01-21 23:25
  今天看到央视8套的一个宣传片,里边有美剧《迷失》(LOST)的镜头,是不是央视准备引进呢?
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
1楼#
发布于:2008-01-22 05:51
别指望了,没戏,据传LOST是XX的总局老早就定下的绝不可以引进的美剧之一,理由是神秘主义太过严重;至于那个宣传片吗,你应该看看央视做节目已经非法盗用过多少大片里的镜头和音乐了.........
永远怀念梦开始的声音
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
2楼#
发布于:2008-01-22 06:25
《迷失》这么烂的电视剧算了吧。我觉得《超能群英》都比这个好玩。呵呵

《迷失》刚开始弄得很想灾难纪实片,最后弄得忽神忽鬼的。不太喜欢这种半吊子题材。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2008-01-22 10:27
我喜欢超能英雄(当然这个也是绝对不会引进的,血腥镜头多),第一季还没看完
可惜编剧罢工,搞得第二季几乎废了
不过爱情纠葛也有点过滥了,特别是厚嘴唇的大姐头西蒙妮居然可以吸引到两个小帅哥为她争风吃醋,这点很让人不爽,所以看完她被误杀那集之后就暂时没往下看了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-01-22 12:24
实话实说自己的感觉,真搞不明白为什么有那么多人喜欢《超能群英》???这种题材要看还不如看《超人TAS》、《蝙蝠侠TAS》、《无限正义联盟》这几部华纳的动画片呢,绝对比《超能群英》有看头多了。个人认为《lost》这部剧最精彩的地方就在于它的题材在电视剧史上是相当少见的,而且它的悬念性绝对要强于其他美剧,到现在演了三季69集还有不下八、九个大的小的谜团没有解开,属于那种只要认真看了第一集就会欲罢不能吸引着你继续看下去的好剧。
永远怀念梦开始的声音
波洛
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-01-22 13:10
看来是确实不会引进了,可惜,还想听听配音版的呢,只能自己动手了......
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-01-22 13:42
其实LZ,自己YY个配音名单也挺好玩的,我选狄菲菲老师配Kate,李立宏老师配秃子Locke,廖菁老师配Juliet,盖文革老师配eko,冯宪珍老师配Rose,张涵予配Ben,庄丰源配金,陈浩配Charlie,田波配胖子,季冠霖配Claire,LZ你觉得怎么样???已经觉得自己有点YY无极限了,哈哈哈哈.........
永远怀念梦开始的声音
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-01-22 14:02
张欢老师配法国女人,LZ觉得怎么样???呵呵呵
永远怀念梦开始的声音
波洛
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-01-22 16:03
好是挺好的,可惜不能实现.倒是可以自己配音试试.这两年央视引进的美剧屈指可数,而且配音质量也不佳,可惜了.
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
9楼#
发布于:2008-01-22 16:21
我还曾看过有六人行和星际之门呢。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-01-22 16:31
引用第8楼波洛2008-1-22 16:03发表的言论:
好是挺好的,可惜不能实现.倒是可以自己配音试试.这两年央视引进的美剧屈指可数,而且配音质量也不佳,可惜了.

貌似这几年央视引进的美剧只有《绝望主妇》和《人人都爱雷蒙德》

继续自己的幻想,王磊配Boone,呵呵.........
永远怀念梦开始的声音
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2008-01-22 20:13
引用第3楼恋水莲2008-1-22 10:27发表的言论:
我喜欢超能英雄(当然这个也是绝对不会引进的,血腥镜头多),第一季还没看完
可惜编剧罢工,搞得第二季几乎废了
不过爱情纠葛也有点过滥了,特别是厚嘴唇的大姐头西蒙妮居然可以吸引到两个小帅哥为她争风吃醋,这点很让人不爽,所以看完她被误杀那集之后就暂时没往下看了

《英雄》今年会出正版盘,应该会配音,当然了,配过音的东西总有一天会登陆央视,这只是时间问题
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部