阅读:3234回复:29

[聪明的一休]即将 登陆CCTV-少儿《动慢世界》

楼主#
更多 发布于:2008-01-26 21:34
目前《动慢世界》正在播出意大利动画片《狮子王》,之后将播出日本动画片《聪明的一休》
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2008-01-26 22:06
楼主的话,,听不懂。。。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
2楼#
发布于:2008-01-26 23:01
哪个台啊?  
@@"
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
3楼#
发布于:2008-01-27 15:44
我现在的短信就是一休哥的声音
很不稳定的说
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
4楼#
发布于:2008-01-27 18:37
引用第2楼justonle2008-1-26 23:01发表的言论:
哪个台啊?  

楼主的标题上都写的呢。。

另外福哥,你所说的什么听不懂呢?
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
5楼#
发布于:2008-01-27 20:37
太好啦!这才是小孩子改看的动画片,比某些弱智的国产片强上不止百倍呀!
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
6楼#
发布于:2008-01-27 22:08
引用第4楼雷霆王2008-1-27 18:37发表的言论:

楼主的标题上都写的呢。。

.......

之前楼主没写啊   后来加上了吧

@@"
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2008-01-27 22:34
动漫世界是哪个频道的
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-22
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-01-27 22:47
楼主不是说了,少儿频道
zerof
发布于:2008-01-28 13:49
估计又是新配的音,,到时候领着娃看看~~
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
10楼#
发布于:2008-01-28 17:40
不知时间段是不是合适,太晚或太早小孩子看不到的。
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
11楼#
发布于:2008-01-28 19:59
一休新配的,不会吧。
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
zerof
发布于:2008-01-28 22:44
引用第11楼lenin2008-1-28 19:59发表的言论:
一休新配的,不会吧。

还能放老版的?那我录下来,,,我是说80年代那个版本,97年那个就算了
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2008-01-29 00:19
97年的那个也不能算是新配的呀,只不过是引进了从前没有引进的部分顺便换了几个配音演员而已,而且我也不认为和80年代的比起来,90年代配音的版本差到哪里去。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
zerof
发布于:2008-01-29 09:20
引用第13楼rhea2008-1-29 00:19发表的言论:
97年的那个也不能算是新配的呀,只不过是引进了从前没有引进的部分顺便换了几个配音演员而已,而且我也不认为和80年代的比起来,90年代配音的版本差到哪里去。

一休里有几个角色啊,“顺便换”就把主角换了?另外所谓“新配的”并非指的97年
那版,而是说央视这次自己配的,,,,央视不是很少播放原来的系列动画片了(版
权问题吧)?

97年那版,主角一休的配音听着很生冷,这是当年的第一听感,另外那时候已经
对动画片没啥兴趣了,可能就挑剔些。

就像昨天看流金岁月的《百变神偷》,第一反应就是,配音怎么这么夸张啊,当年就
没这感觉。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2008-01-29 10:59
意大利动画片《狮子王》?
记得小的时候,印象最深刻的动画片,一部是铁臂阿童木,一部是森林大帝
到底有多少国家拍过辛巴啊?

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-02-08
16楼#
发布于:2008-01-31 01:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
17楼#
发布于:2008-01-31 20:44
找了半天也没找着什么时候放这个片子,还真不能指望电视了。
sshuicq
发布于:2008-02-07 20:53
引用第16楼825111292008-1-31 01:27发表的言论:
我也要看看,几点演啊.
好怀念看动画城的时候啊,最喜欢的就是当时的大头儿子小头爹爹了

sshuicq
发布于:2008-02-07 20:56
引用第15楼电影粉丝2008-1-29 10:59发表的言论:
意大利动画片《狮子王》?
记得小的时候,印象最深刻的动画片,一部是铁臂阿童木,一部是森林大帝
到底有多少国家拍过辛巴啊?

就是电影《狮子王》后CCTV-1播的,95年左右吧
20楼#
发布于:2008-02-07 21:04
一休重配就没意思了    
thedown
发布于:2008-02-08 17:52
详情在这个地址:http://space.tv.cctv.com/podcast/dongmanshijie
CCTV、少儿频道、动漫世界,这三个都对,但是不知道什么时候演。。
zerof
发布于:2008-02-08 19:24
引用第21楼thedown2008-2-8 17:52发表的言论:
详情在这个地址:http://space.tv.cctv.com/podcast/dongmanshijie
CCTV、少儿频道、动漫世界,这三个都对,但是不知道什么时候演。。

一个比较简单的方法是查一下现在的狮子王总共多少集,播了多少集了

看网站上的图片,应该不是老版,至少图像部分不是~内容不知道,可能是老版新配?
有可能是新版新配,一休不是拍了很多集吗?
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
23楼#
发布于:2008-04-27 19:01
今天去看了一下是今天晚上播放
lxxy
发布于:2008-04-27 23:06
配音大换水了,一休:刘艺老师(她的声音和王晓燕老师的声音有些相似),小叶子好像换为刘海霞小姐配了
xuxing
高级站友
高级站友
  • 社区居民
25楼#
发布于:2008-04-28 11:47
第1集:鲜花和池水

炎热的夏天,任性将军一会让人千里迢迢运冰块给自己解暑,一会又要截断灌溉水源以坐船游玩,新右卫门为民请命,将军只好作罢。但他一心要捉弄新右卫门,非要在中午时分看到牵牛花开,无奈的新右卫门只好向一休求救……
第2集:鸡蛋和陀螺

露姬公主的生日快要到了,她特别喜欢陀螺。朝中各位大人为了讨好这位集千万宠爱在一身的公主,费尽心机找名家制作精美的陀螺,将军也不例外,于是请一休帮忙,一休冥思苦想,从一堆陀螺里面发现了奥秘……
zerof
发布于:2008-04-28 16:50
终于登陆了,沉了好长时间啊,不知道现在的孩子们还爱看不
27楼#
发布于:2008-05-18 23:08
引用第26楼zerof2008-4-28 16:50发表的言论:
终于登陆了,沉了好长时间啊,不知道现在的孩子们还爱看不

现在的孩子照样喜欢!!!就如同我们当年一样!我10岁的侄女每天都看呢!在这个垃圾动画横行电视的时代,他们现在看到这些经典会比我们当年更难得啊,总的说来,看重配的就算再怎样也比看那些垃圾好吧。
zerof
发布于:2008-05-19 13:15
引用第27楼loveconan2008-5-18 23:08发表的言论:

现在的孩子照样喜欢!!!就如同我们当年一样!我10岁的侄女每天都看呢!在这个垃圾动画横行电视的时代,他们现在看到这些经典会比我们当年更难得啊,总的说来,看重配的就算再怎样也比看那些垃圾好吧。

嗯,就是播放时间晚了点儿,可能现在的小学生休息的晚。

鞠萍姐姐说了,看完动画片正好睡觉~

听我爸说,我小学时候晚上8点多就休息了。好早啊,没记忆了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
29楼#
发布于:2008-05-19 13:26
重配的,还是怀念老配音
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部