dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
阅读:1642回复:5

某日在北京公交车载电视上看到了一个动画片……

楼主#
更多 发布于:2008-01-29 14:26
  《魔豆传奇》。

回来上网一搜,找到了部分配音演员的名单:王晓燕、腾腾、纪元、李星珠、赵岭、严安、鲍大志

有点恍惚,名字都眼熟,但不大对得上号。除了鲍大志。

但听起来很舒服,跟日式美少女的声音很贴,尽管画面上都是动物。呵呵。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-01-29 14:46
赵岭是袁立的前男友,《大校的女儿》、《少年天子》里都他的身影,《超人归来》里的超人是他配的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
2楼#
发布于:2008-01-29 15:24
赵岭是袁立的前男友????不是说两个人结婚了吗??
zerof
发布于:2008-01-29 15:35
赵岭在大校的女儿里演谁?那个和大校的女儿结婚的唱歌的战士吗,后来去海南闯的那个人?
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
4楼#
发布于:2008-01-29 15:38
引用第2楼歌剧魅影2008-1-29 14:47发表的言论:
赵岭是袁立的前男友,《大校的女儿》、《少年天子》里都他的身影,《超人归来》里的超人是他配的

这已经是历史了。已经分手了。袁立有了新欢了都。
挑水 挖井
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2008-01-29 21:54
引用第1楼歌剧魅影2008-1-29 14:46发表的言论:

你还挺八卦的嘛,还前男友。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
游客

返回顶部