申志远
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-14
  • 原创大奖
阅读:1684回复:6

[转贴]越军上校冯小刚 ,以及100位明星出道的身影

楼主#
更多 发布于:2008-01-29 16:37
http://bbs.ent.sina.com.cn/tableforum/App/view.php?fid=60425&bbsid=135&subid=1&tbid=4955&p=1
冯小刚1986年在电视剧《凯旋在子夜》中
葛优1988年在电影《私奔》中
李谷一1965年在电影《补锅》中
宋祖英1990年在电视剧《婉君》中
刘佳1979年在电影《黑三角》中
刘晓庆1976年在电影《南海长城》中
杨亚洲1982年在电影《白桦林中的哨所》中
赵宝刚1986年在电视剧《四世同堂》中
张纪中1981年在电影《舞恋》中
程煜1986年在电视剧《雪城》中

最新喜欢:

雷123雷123
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!准确的说,我是一个演员!    
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2008-01-29 16:41
新浪打的他的标,咱们这里应该打夜海的标了。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2008-01-29 17:02
引用第1楼奥兰多2008-1-29 16:41发表的言论:
新浪打的他的标,咱们这里应该打夜海的标了。

这贴子我和奥兰多参与不少,主要是《夜海》的金鹿儿功劳大大的。
zerof
发布于:2008-01-29 17:21
够狠,真能掘,我慢慢看~

第三个我看着像祖英啊
zerof
发布于:2008-01-29 17:29
另外倪萍的第一部戏没有哈,,,我LD家里有小画书,让我看是谁演的,死活没看出来

电影《女兵》(1980年)根据邓友梅《追赶队伍的女兵》改编的影片中,倪萍饰演周忆严
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
5楼#
发布于:2008-01-29 18:16
张大胡子没了大胡子还真没认出来
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
redwood
发布于:2008-01-30 23:00
冯小刚被曝当年的梦想是:盖炮楼抢花姑娘
文章来源: 金羊网

一名人爆料另一名人成名前的糗事,往往搞笑得让大众忍不住喷饭。近日在东方卫视《星梦奇缘30年》两期录制中,北京电视艺术中心主任、著名导演、策划人郑晓龙爆昔日弟子冯小刚常用“饭局”贿赂他;而赵宝刚则爆料说当初的陆毅是个大胖子,体重达93公斤。

冯小刚当年的梦想

“刚认识冯小刚的时候他还是北京城建公司工会的宣传干事,每天的工作就是画画黑板画和宣传画。”北京电视艺术中心主任、著名导演、策划人郑晓龙说到自己一手“提携”起来的冯小刚很兴奋,“冯小刚很刻苦很聪明,那时候我把他叫到电影《大撒把》剧组做美工,当时他很用功去表现自己,后来在《编辑部的故事》、《北京人在纽约》我都带着他。”

郑晓龙表示,跟冯小刚的“结缘”还是源于一个啼笑皆非的故事:当时郑晓龙的妻子在医院工作,冯小刚的一个朋友也在那家医院。有次冯小刚去医院找朋友,见到了郑晓龙的妻子,顿时被迷住了:“这女的挺漂亮的,还会抽烟,真有个性!”差点想去“勾搭”,结果一打听,是大名鼎鼎的北京电视艺术中心副主任的妻子,立马打消了念头。不过“狡猾”的冯小刚开始“转攻”郑晓龙,“冯小刚经常请我吃饭,找我聊天‘沟通’,理想啊工作啊什么都谈,那年头也没什么送礼的说法,冯小刚他就用这些来‘贿赂’我。”郑晓龙笑着说,他还透露冯小刚当时的梦想就是在路边“盖一个大炮楼,收过路费,然后花姑娘的通通给我拉进去……”
游客

返回顶部