马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
阅读:1775回复:8

今晚上海外语频道播放电影版《成长的烦恼》

楼主#
更多 发布于:2008-01-31 20:29
  晨报记者邱俪华报道

近期的申城荧屏,对于《成长的烦恼》的铁杆来说无疑是一个“节日季”———就在教育台重播《成长的烦恼》之时,上海外语频道日前也拿到了汇集原班人马打造的电影版《成长的烦恼》的播映权。

配音版电视剧《成长的烦恼》一播再播,每次都创下不错的收视率,但电影版的播出,这在上海却还是第一次。电影版中,心理医生爸爸杰森,能干的主妇麦琪,四个性格不同的孩子麦克、凯罗尔、本和克里丝,都有了新的故事。1月31日和2月1日连续两晚10点半播出,观众将可以通过外语频道收看这部全新的电影版。

原汁原味的声音令人期待,但《成长的烦恼》在中国的成功,也同当年野芒、宋忆宁等配音演员的辛劳密不可分。日前,记者从教育电视台获悉,在每晚重播经典的同时,教视也制作了一档《学子》的特别节目,齐邀当年的配音演员,讲述当年的有趣往事,年初一、初二与观众见面。
@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2008-01-31 22:41

@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-01-31 22:56
今天播2000年电影版
明天播2004年电影版
@@"
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2008-02-01 02:18
朋友录下了吗
可否上传共享啊?
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
4楼#
发布于:2008-02-01 14:53
有配音没????????????
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-02-01 17:37
引用第3楼landman2008-2-1 02:18发表的言论:
朋友录下了吗
可否上传共享啊?

汗 没有
是原版片

年初一年初二教育台采访配音演员  我可能会录
@@"
香蜂
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-01-16
6楼#
发布于:2008-02-02 09:52
昨天看到蛮开心的
准备看的时候
上字幕了
我晕过去

[img]http://www.alan-rickman.cn/judge.gif[/img]
7楼#
发布于:2008-02-10 17:28
我居然错过了!!满地打滚!!!
8楼#
发布于:2008-02-10 22:28
别担心,我们的"本"从西佛家族中跳了出来,主演了《牛奶风尚》这部电影,虽然现在他满脸胡渣,但笑容中你还能见那未脱的稚气,如果你还喜欢我们的“本”,别忘了近期关注这部电影哦!!
游客

返回顶部