阅读:1922回复:14

《大灌篮》有配音演员加盟吗?

楼主#
更多 发布于:2008-02-02 13:08
  尤其是吴孟达是谁给配的音?还是原先的吗?还有谁?周杰伦是配音的吗?
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
1楼#
发布于:2008-02-02 22:57
小的请教一下:楼主贴李立宏老师的照片干什么?
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2008-02-02 23:32
引用第1楼august2008-2-2 22:57发表的言论:

上次他贴的是曲敬国!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
3楼#
发布于:2008-02-03 14:56
引用第1楼august2008-2-2 22:57发表的言论:
关注。你想想:你会把什么人设置为你的手机封面呢?肯定是你最亲或很尊敬的人。
4楼#
发布于:2008-02-06 09:30
有看过片花的吗?声音怎样?
5楼#
发布于:2008-02-07 13:18
影片到底怎么样?有看过的吗?
6楼#
发布于:2008-02-09 14:20
引用第5楼常林19822008-2-7 13:18发表的言论:
影片到底怎么样?有看过的吗?
到底怎么样?各位
7楼#
发布于:2008-02-10 22:17
我不是配音迷,我听达哥声音觉得就是原先的配音那人,就是大话西游里的配音.
周杰伦我怎么觉得就是他本人的声音啊!如果真像人说的他有配音,那个配音大哥我真是五体投地佩服.
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2008-02-12 20:59
看了,感觉引片比《长江7号》好看。属于爆米花电影!!
影片没有配音演员加盟,全部都是演员自己的声音。小周那普通话说得太短路了。老戏骨曾江的普通话很有文艺腔,很浓厚的那种,没有加杂太多的港味。曾志伟也没配音,蔡桌妍好像是配了音的。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
lubin23321
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-22
9楼#
发布于:2008-02-13 01:24
引用第8楼门外汉2008-2-12 20:59发表的言论:
看了,感觉引片比《长江7号》好看。属于爆米花电影!!
影片没有配音演员加盟,全部都是演员自己的声音。小周那普通话说得太短路了。老戏骨曾江的普通话很有文艺腔,很浓厚的那种,没有加杂太多的港味。曾志伟也没配音,蔡桌妍好像是配了音的。

谁说全部都是演员自己的声音?

吴孟达 就是找人配音的。
永远支持译制片!
10楼#
发布于:2008-02-13 10:11
我认为如果是纯粹喜剧的解说,韩乔生可能更加幽默。
11楼#
发布于:2008-02-14 14:11
公映版删了些情节.
阿sa、吴孟达、高雄少数几个是配音演员献声,其余大部分主演都是自己的声音.曾志伟是用粤语表演,后期自己用国语配的.
12楼#
发布于:2008-03-04 15:41
这部影片怎样?好吗?
13楼#
发布于:2008-03-04 21:55
不错,看得爽,适合同龄人一起看,也适合家庭成员一同观看.
14楼#
发布于:2008-03-17 18:46
我感觉这部片子太烂,看了之后.
游客

返回顶部