凌空漫步
中级站友
中级站友
  • 最后登录2012-06-12
阅读:2484回复:6

现在网上是否可以存在《希瑞》变身的背景音乐(无配音的)

楼主#
更多 发布于:2008-02-03 12:08
儿时很喜欢希瑞这部动画片,现在仍然很回味郑建初老师那段希瑞变身的配音。非常想找到没有配音只有伴奏的这段变身音乐,可是找了很久都没有找到,想问问各位这个没有配音的背景音乐是不是在网上就跟本不存在啊。
thedown
发布于:2008-02-03 12:32
估计是没有,我也找过有关希瑞的配乐,官方没有发行过..
倦抒
发布于:2008-02-03 12:44
记得以前FM107.2(2007年以前是FM96.8)早上7点的“娱乐新空气”开始曲就有希瑞变身的这一段音乐,只不过,主持人榕榕把“我是希瑞!”改为了“我是榕榕!”。建议楼主可以去bbs.smgbb.cn中的“娱乐新空气”版块求助主持人榕榕,不知道她是否能提供。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2008-02-03 15:57
“我是榕榕!”  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
凌空漫步
中级站友
中级站友
4楼#
发布于:2008-02-03 19:20
3楼真的是2楼所说的那位么,如果有这段的音乐,可以提供一下么
凌空漫步
中级站友
中级站友
5楼#
发布于:2008-02-04 00:36
谢谢二楼,我听了你说的开头了,那段不是我需要的背景音乐,蓉蓉也只是节选了很短的没有配音的音乐。估计希瑞这段的配乐真的找不到了。不过还是谢谢大家的回帖。
zerof
发布于:2008-02-04 10:36
引用第5楼凌空漫步2008-2-4 00:36发表的言论:
谢谢二楼,我听了你说的开头了,那段不是我需要的背景音乐,蓉蓉也只是节选了很短的没有配音的音乐。估计希瑞这段的配乐真的找不到了。不过还是谢谢大家的回帖。

这个实在想不出有啥用处,自己合成出本人版本的“我是希瑞”??

也许存在人声和音乐双声道录制的资料,不过应该不在民间流传~
游客

返回顶部