朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2388回复:17

[新闻]奥斯卡热门影片《赎罪》上译配音名单(部分)

楼主#
更多 发布于:2008-02-04 20:30

译制导演:任伟

女作家童年:詹佳
女作家老年:曹雷
女作家母亲:程晓桦
男主角:翟巍

就知道这么多啦,剩下的请各位补充!

最新喜欢:

水晶蓝水晶蓝
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-02-04 21:09
这次算中影公司有眼光!
希望出碟!啥时上映啊?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
2楼#
发布于:2008-02-05 09:18
就冲着这次的译制阵容,就一定要找配音版的看!好久没在银幕上听见程晓桦老师的声音了!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-02-05 11:37
几个月后中录华纳出碟如果敢重配或直接用原声的话,想想会是什么下场。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2008-02-05 15:16
引用第3楼提尔皮茨2008-2-5 11:37发表的言论:
几个月后中录华纳出碟如果敢重配或直接用原声的话,想想会是什么下场。

那他们明年就不用过年了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-16
5楼#
发布于:2008-02-12 09:04
看完了原版片子,非常感动,当巨浪倾泻进女主角藏身的水渠,那情景绝望得让我几乎落泪。
女作家童年和少年如果都交给詹佳,呵呵,她的压力很大呀,这跟她从前那些明朗或儿童型的角色不同,虽然角色年纪轻,却是个含蓄而见功力的差事。
老年部分交给曹老师是意料之中的,如此复杂的心境,如此吃重的独白,也唯有她能演绎得完美感人。
其他的,我觉得第一女主角塞西丽亚应该是狄菲菲,女作家的表姐萝拉也许是曾丹,护士长是丁建华,那个保罗.马歇尔则可能由桂楠或者刘风代言。
月光光 照闽江 骑竹马 过洪塘 洪塘水深不得渡 娘子撑船来接郎 问郎短 问郎长 问郎此去几时返
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2008-02-12 09:58
引用第5楼长生殿主2008-2-12 09:04发表的言论:
看完了原版片子,非常感动,当巨浪倾泻进女主角藏身的水渠,那情景绝望得让我几乎落泪。
女作家童年和少年如果都交给詹佳,呵呵,她的压力很大呀,这跟她从前那些明朗或儿童型的角色不同,虽然角色年纪轻,却是个含蓄而见功力的差事。
老年部分交给曹老师是意料之中的,如此复杂的心境,如此吃重的独白,也唯有她能演绎得完美感人。
其他的,我觉得第一女主角塞西丽亚应该是狄菲菲,女作家的表姐萝拉也许是曾丹,护士长是丁建华,那个保罗.马歇尔则可能由桂楠或者刘风代言。

没有丁建华!
长生殿主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-16
7楼#
发布于:2008-02-12 12:31
没有吗?呵呵,我那纯粹是瞎猜的,因为《哈利》系列里她的英国太太配得很传神。:)
月光光 照闽江 骑竹马 过洪塘 洪塘水深不得渡 娘子撑船来接郎 问郎短 问郎长 问郎此去几时返
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
8楼#
发布于:2008-02-12 13:31
这片是全国上映吗??    成都上映不
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2008-02-12 15:39
哦呀?任伟也当译导啦?少见少见
女主角阵容算是PRADA老少同上阵,呵呵
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2008-02-12 17:41
程晓华,终于再次出山了!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
11楼#
发布于:2008-02-12 17:47
引用第6楼歌剧魅影2008-2-12 09:58发表的言论:

没有丁建华!

这下放心了^
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
三田静香
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-05
12楼#
发布于:2008-02-15 15:41
丁建华配一些神经质的中老年妇女,应该讲还是很有优势的,就看她自己能不能转过那个弯来了~~~
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2008-02-15 17:41
如果删除掉的多的话,正版碟重配的可能性就大了
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2008-02-15 18:52
引用第14楼大头龙2008-2-15 17:41发表的言论:
如果删除掉的多的话,正版碟重配的可能性就大了

删的不算多,正版应该不重配,主要是些暴力镜头和强奸戏,前者没有话,后者正版肯定得删,国家这会儿正严打呢,连《灵异第六感》都被禁了!
knliang
发布于:2008-02-22 13:39
还有 黄y   范**
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2008-02-28 18:06
还有桂楠、胡平智、吴文伦、王建新
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
knliang
发布于:2008-02-29 03:29
大陆影院版没删多少,许多比较恐怖一点的镜头都没有删。

imdb上片长是130分钟
大陆影院版片长是121分钟
knliang
发布于:2008-02-29 03:30
翻译是本坛贵宾 超级荣誉会员 具体不说大家也都清楚
游客

返回顶部