朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:3494回复:30

[原创·贴图]独家解密08年上海配音“春晚”化妆间里发生的故事(板牙鼠贺卡)

楼主#
更多 发布于:2008-02-07 15:41
独家解密08年上海配音“春晚”化妆间里发生的故事
2008年1月30日14:30,《文化主题之夜——永恒的声音》节目组在上海市徐汇区老沪闵路166号正大综艺节目制作中心摄影棚内开始了紧张而有序的录制工作,《文汇小报》记者歌剧魅影先于配音网网友大部队两个半小时抵达现场,用手中那台烂得已经不能再烂的卡西欧记录下了这些发生在化妆间里的故事……
过年啦,歌剧魅影整了几张“板牙鼠贺卡”送给大家,祝大家春节快乐!

[附件]
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]  
[附件]

最新喜欢:

[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2008-02-07 16:35
顺带还做了两张比较恶搞的图图,大过年的,不就是图个乐呵嘛,恭喜发财啊!

[附件]

[附件]
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
2楼#
发布于:2008-02-07 17:30
歌剧,辛苦了
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
3楼#
发布于:2008-02-07 17:31
呵呵,终于见着了五月的真身
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-02-07 18:33
啊!楼上还我沙发来。      
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
5楼#
发布于:2008-02-07 19:25
最后是和蜡像合影吧?嘿嘿,歌剧蛮有娱乐精神的。

我们这里看不到配音春晚,谁能录一下分享呀。光看花絮照片不解馋啊
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2008-02-07 19:37
引用第5楼小昭2008-2-7 19:25发表的言论:
最后是和蜡像合影吧?嘿嘿,歌剧蛮有娱乐精神的。

我们这里看不到配音春晚,谁能录一下分享呀。光看花絮照片不解馋啊

o(∩_∩)o...放心吧,我会录下来的!
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2008-02-07 19:43
引用第6楼歌剧魅影2008-2-7 19:37发表的言论:

o(∩_∩)o...放心吧,我会录下来的!

那就辛苦歌剧了,期盼!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2008-02-07 19:55
引用第3楼小青2008-2-7 17:31发表的言论:
呵呵,终于见着了五月的真身

我的照片出现在这里还真不是我的本意呢
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
redwood
发布于:2008-02-07 20:45
喜欢程晓桦老师的声音!!!声音与人终于对上号了,真的是人如其声,喜欢!!!!

引用第1楼歌剧魅影2008-2-7 16:35发表的言论:
顺带还做了两张比较恶搞的图图,大过年的,不就是图个乐呵嘛,恭喜发财啊!

[附件]

[附件]

周正龙要是早点请“歌剧魅影”做老师的话,华南虎作假就不会被戳穿了!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2008-02-07 21:08
引用第8楼西蜀五月2008-2-7 19:55发表的言论:

我的照片出现在这里还真不是我的本意呢

五月哥,对不起啊,事先没有征得你的同意,你的照片已经删去了,再次表示歉意,顺祝春节快乐!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2008-02-07 21:09
引用第9楼redwood2008-2-7 20:45发表的言论:
喜欢程晓桦老师的声音!!!声音与人终于对上号了,真的是人如其声,喜欢!!!!

.......

啊?没那么夸张吧,我咋变成造假的啦?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-10-04
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2008-02-07 21:26
应本人要求,陈飞雪的照片删掉了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2008-02-07 21:29
引用第12楼穆阑2008-2-7 21:26发表的言论:
应本人要求,陈飞雪的照片删掉了。

不是吧,飞雪姐的照片也删了,她可是重头戏啊
redwood
发布于:2008-02-07 21:41
引用第11楼歌剧魅影2008-2-7 21:09发表的言论:

啊?没那么夸张吧,我咋变成造假的啦?

恶搞的照片我是从你的pose与蜡像的目光角度聚焦点不太符合看出破绽的。否则真的以为是真的!
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
15楼#
发布于:2008-02-07 22:55
辛苦拉,看到真身。呵呵
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
16楼#
发布于:2008-02-07 23:43
羡慕啊,。。。。。。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2008-02-08 00:30
引用第14楼redwood2008-2-7 21:41发表的言论:

恶搞的照片我是从你的pose与蜡像的目光角度聚焦点不太符合看出破绽的。否则真的以为是真的!

不是,我的意思是说,你怎么把我和周什么的联系上了?
redwood
发布于:2008-02-08 00:36
一个平面虎的鉴定都这么难,如果弄个立体的假虎,拍出来估计就更难分辨了。
主要是你的以假乱真的恶搞相片太逼真了,或者说蜡像太逼真了,所以自然联想到了周老虎,不好意思,没有亵渎你的意思。

一开始我以为是你PS的,后来才知道原来是和蜡像和的影,尤其是那张“调戏美女”的照片。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2008-02-08 02:02
感谢歌剧把记录幕后点滴的照片发来
今天有些聚会刚进家门 这么晚才看到这些照片
曹老师和程老师都很精神 童老师略现憔悴看的出之前一定很忙碌
詹佳的确是相当的可爱啊! 呵呵
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2008-02-08 10:38
引用第18楼redwood2008-2-8 00:36发表的言论:
一个平面虎的鉴定都这么难,如果弄个立体的假虎,拍出来估计就更难分辨了。
主要是你的以假乱真的恶搞相片太逼真了,或者说蜡像太逼真了,所以自然联想到了周老虎,不好意思,没有亵渎你的意思。

一开始我以为是你PS的,后来才知道原来是和蜡像和的影,尤其是那张“调戏美女”的照片。

呵呵,没事儿,过年啦,发几张图图让大家了乐呵一下,您不必太在意了,新年快乐!
海梦
发布于:2008-02-10 18:34
歌剧啊……那天蜡象馆最后那段鬼屋我叛逃了实在不好意思的说……还有回去的时候也是……看新闻说这几天车非常好叫……我那个汗呀……

你下次再来的时候我一定好好再陪你玩玩……将功补过……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2008-02-10 19:15
引用第21楼海梦2008-2-10 18:34发表的言论:
歌剧啊……那天蜡象馆最后那段鬼屋我叛逃了实在不好意思的说……还有回去的时候也是……看新闻说这几天车非常好叫……我那个汗呀……

你下次再来的时候我一定好好再陪你玩玩……将功补过……

嗨,你怎么还记着这些事儿啊?我早忘了,别放在心上啦,为了陪我逛,你已经挨了妈妈的骂了!应该是我补偿你才对啊!
还有这些珍贵的“调戏美女”图,没有你怎么行!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
23楼#
发布于:2008-02-12 02:59
好一个板牙鼠,
赞一个!
新春大吉!!

原来你们集体去新世界了?
羡慕的说.
声音恒久远,经典永流传……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2008-02-12 09:59
引用第23楼gallin2008-2-12 02:59发表的言论:
好一个板牙鼠,
赞一个!
新春大吉!!

原来你们集体去新世界了?
.......

没,我拉着海梦去的,害得海梦回家被妈妈骂了!
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
25楼#
发布于:2008-02-12 17:58
引用第24楼歌剧魅影2008-2-12 09:59发表的言论:

没,我拉着海梦去的,害得海梦回家被妈妈骂了!

哈哈,
好么,
赶上绕口令了!

海梦那么可爱,
还挨老妈的骂?
哈哈!!
声音恒久远,经典永流传……
26楼#
发布于:2008-02-12 19:21
哈哈删的真快亚,那天电视里看到五月偶还当眼花哪
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
27楼#
发布于:2008-02-13 10:14
翟巍还是那么帅~~~~~~~  
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2008-02-14 17:46
引用第27楼悠然见南山2008-2-13 10:14发表的言论:
翟巍还是那么帅~~~~~~~  

那是相当的帅!而且很有才华!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2008-02-14 17:54
引用第28楼歌剧魅影2008-2-14 17:46发表的言论:

那是相当的帅!而且很有才华!

闻听此言,我心里那是相当的甜,呵呵
我要拽着你私下“拷问”一番
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
30楼#
发布于:2008-02-28 22:13
好帖当顶,顶过方知好帖难觅啊。
游客

返回顶部