梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
阅读:2343回复:12

现在央6正在演的《巨星总动员》,有几个问题想请教诸位前辈.........

楼主#
更多 发布于:2008-02-10 15:02
  听到了张云明老师的声音,我记得不是说张云明老师是迪斯尼中国地区的配音艺术总监么???他给华纳的动画配音,迪斯尼方面不会反感忌讳么???还有,里边兔巴哥好像是齐杰老师配的音,可我记得以前不一直都是李野墨老师给兔巴哥配音么???还是感觉李野墨老师配兔巴哥的效果更好啊.........
永远怀念梦开始的声音
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2008-02-10 16:00
这不片子张云明老师是以配音演员的身份加盟配音工作的
所以与其迪士尼总监身份并不冲突
兔巴哥的配音人选问题是由导演决定的
齐杰的兔巴哥 陆揆的达菲鸭也都很棒
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-02-10 16:49
配音很棒,整体都很优秀?还想问问,这片公映过吗?中录华纳DVD的配音是不是和CCTV6播的一样。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-02-10 17:08
引用第2楼提尔皮茨2008-2-10 16:49发表的言论:
配音很棒,整体都很优秀?还想问问,这片公映过吗?中录华纳DVD的配音是不是和CCTV6播的一样。

不清楚.........不过好像华纳的动画一直都是北京这边配的,而且达菲鸭一直都是陆揆配,感觉很好的
永远怀念梦开始的声音
倦抒
发布于:2008-02-10 19:10
我今天下午看了,发现一个问题,其中那张扑克牌上的头像是达芬奇的蒙娜丽莎,但为什么那个女主人公说是:“圣母玛丽娅!”???
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2008-02-10 19:30
引用第2楼提尔皮茨2008-2-10 16:49发表的言论:

只发行过正版光盘,正版的配音和电视放的一样,这是电影频道向中录华纳购买的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2008-02-10 21:11
没看!齐杰配兔巴哥好听吗?我觉得兔巴哥还是李老师配是绝佳的!
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-02-10 21:34
引用第6楼达斯.维达2008-2-10 21:11发表的言论:
没看!齐杰配兔巴哥好听吗?我觉得兔巴哥还是李老师配是绝佳的!

同感。不过好像这部片子里达菲鸭才是主角,光听见鸭子嚼大舌头了,兔巴哥没几句台词。
永远怀念梦开始的声音
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2008-02-10 22:40
有点晕了,这个总动员,楼主介绍一下吧
总动员的片子太多了,搞混了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-02-10 23:12
引用第8楼电影粉丝2008-2-10 22:40发表的言论:
有点晕了,这个总动员,楼主介绍一下吧
总动员的片子太多了,搞混了

这个总动员就是华纳旗下的那帮动画人物的“总动员”,就是乔丹演的那个《空中大灌篮》中的那一票人马,为首的是兔八哥和达菲鸭

永远怀念梦开始的声音
10楼#
发布于:2008-02-11 14:10
引用第5楼歌剧魅影2008-2-10 19:30发表的言论:

只发行过正版光盘,正版的配音和电视放的一样,这是电影频道向中录华纳购买的

看来有机会要听听华纳版的了...购买的搁到现在才放吗?...看来或许当时中录华纳的片子都是自己有保留配音表...
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
11楼#
发布于:2008-02-11 22:10
李野默 和 陆揆的版本是最好的
李 原来就是经常解说 探索 节目的哦
声光魅影·最爱黄莺
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
12楼#
发布于:2008-02-12 20:46

2004年4月以数字电影公映过,具体配音机构不详,不知道中录华纳DVD的配音是否就是公映的。
游客

返回顶部