landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2541回复:12

CCTV6<<碟中谍2>>用的上译公映国配

楼主#
更多 发布于:2008-02-11 22:28
画面和当年德加拉的六区VCD一样 4:3数字版

翻译:刘雪慰
导演:乔榛
主配:
亨特------刘风
娜雅------曾丹
安布鲁斯--王肖兵
配音演员:
胡平智 程玉珠 罗港生 张欣 白涛 乔榛 任伟 丁建华
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2008-02-12 00:46
这部片子配的很糟糕,话剧风格的配音,和吴宇森MV式的影像风格很不搭,更别提曾丹那一个字一个字念对白的配音方式了。
当然,片子本身也并不咋地
又一次印证了当时上译的力不从心
当然,之后就有所改观了
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-25
2楼#
发布于:2008-02-12 00:55
引用第1楼迷失12342008-2-12 00:46发表的言论:
这部片子配的很糟糕,话剧风格的配音,和吴宇森MV式的影像风格很不搭,更别提曾丹那一个字一个字念对白的配音方式了。
当然,之后就有所改观了

为什么要说力不从心呢???MS这部片子里配音的主要人物现在也是上译的中流砥柱哦.........
永远怀念梦开始的声音
3楼#
发布于:2008-02-12 11:23
德加拉时期的VCD画面绝大多数都是全屏的,就是取DVD放大至全屏的画面...偶也不喜欢里面曾丹配的黑妞..
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-02-12 20:27
引用第1楼迷失12342008-2-12 00:46发表的言论:
当然,之后就有所改观了

配音的很糟糕?那王肖兵的反派,乔榛的安东尼·霍普金斯也非常糟糕是吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-02-13 00:36
引用第4楼提尔皮茨2008-2-12 20:27发表的言论:

配音的很糟糕?那王肖兵的反派,乔榛的安东尼·霍普金斯也非常糟糕是吗?

貌似迷失1234感觉配的糟糕是因为用了话剧风格来配这种类型的影片吧.........
永远怀念梦开始的声音
6楼#
发布于:2008-02-13 13:39
配的不好??我觉得起码王肖兵、乔榛老师配的水平不用多说!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2008-02-13 13:44
这个也值当发一篇帖子?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
梦开始的声音
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-02-13 13:48
引用第6楼气咕鱼2008-2-13 13:39发表的言论:
配的不好??我觉得起码王肖兵、乔榛老师配的水平不用多说!!!

不是说水平,而是觉得配的感觉不对。
永远怀念梦开始的声音
9楼#
发布于:2011-04-10 21:08
让我而且玩儿完全二千万
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
10楼#
发布于:2011-04-12 18:39
我觉得老刘配阿汤哥声音气质不太对
我喜欢老刘在谍3中给那个坏蛋的配音
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
cdcdcd88
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-06-22
11楼#
发布于:2011-04-13 09:45
引用第10楼塞勒斯于2011-4-12 18:39发表的  :
我觉得老刘配阿汤哥声音气质不太对
我喜欢老刘在谍3中给那个坏蛋的配音

还是期待老刘的功夫熊猫2吧。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2011-04-13 14:02
不出意料的话,央视6放的国外电影基本全是4:3的,无论你原始宽银幕比例是多少,他都会变成4:3的,时间充裕。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部