阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1476回复:6

[求助]80年代在"露天电影场"看的一部译制片

楼主#
更多 发布于:2008-02-16 11:37

同学们,大家新年好...今年回家,碰到了儿时的十三个同学,,,大家谈了很多怀旧的故事

其中,有提到一部电影,大概是八十年代中期吧,是部队到我们家属院去放的,是一部国外译制片

讲啥内容,一点也不记得了..

只记得一组镜头,人扒在正在飞的飞机外面,脸上的皮都被吹掉了..

当时我年纪小,还问我爸妈,为啥,他的皮肤都吹掉了,,

我只记得这点印象了,,,谁还记得这部片子呢....

九十年代后期,看到阿诺的 蒸发密令,,,,常让我想到这部片子..

有知情下落者,烦告之一声,,谢谢..

长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-02-16 11:43
不会是[意大利人在俄罗斯的奇遇]吧?  以前的译制片数量不太多, 能记得起内容就差不多能知道.  
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2008-02-16 12:21
应该是这部  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
3楼#
发布于:2008-02-16 15:27
应刻是《机组乘务员》!没错,就是这部!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
4楼#
发布于:2008-02-16 15:32
应该是《机组乘务员》吧
zerof
发布于:2008-02-16 15:56
按理说《机组乘务员》和《意大利人在俄罗斯的奇遇》,这两部片子阿福在电视上看过的遍数
肯定都不止一遍。

应该不是意大利人在俄罗斯的奇遇,那个片子掉飞机外面的人最后冻成了冰疙瘩,,,保存的
很好~
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2008-02-16 22:29
我只在露天看过一遍。。。。

再没看过了。。。
knliang
发布于:2008-02-17 07:49
http://v.youku.com/v_show/id_cc00XMTMxMjM5OTY=.html

自己来看这片  估计看上一小段就知道是不是了
游客

返回顶部