古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
阅读:2675回复:5

[讨论]近期mop里面很火的一个关于配音的帖子

楼主#
更多 发布于:2008-02-26 12:03
http://dzh.mop.com/topic/readSub_8111172_0_0.html

近期mop里面很火的一个关于上译配音的帖子,里面众说纷纭,看来还是有很多人非常喜欢配音的,包括年轻人。当然,人物介绍也挺全的,值得一看。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
redwood
发布于:2008-02-26 12:27
mop这个网站设计带有强烈的海盗,流氓特性,一点击就像被天体“黑洞”吸进去一样,IE浏览器立刻冻结,关都关不掉,只好“Ctrl+Shift+Delete”来关闭。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-02-26 21:12
引用第1楼redwood2008-2-26 12:27发表的言论:
mop这个网站设计带有强烈的海盗,流氓特性,一点击就像被天体“黑洞”吸进去一样,IE浏览器立刻冻结,关都关不掉,只好“Ctrl+Shift+Delete”来关闭。

是吗,我这里好像没有这个情况,其他朋友有这种情况吗?
zerof
发布于:2008-02-26 22:49
引用第2楼古道飘零客2008-2-26 21:12发表的言论:

是吗,我这里好像没有这个情况,其他朋友有这种情况吗?

没感觉,好像就是打开页面稍微慢一些,,我偶尔会被链接带过去,,不主动曲
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2008-02-27 11:25
里面的所有人物介绍基本都是“复制”“粘贴”,没多少属于自己的东西,至于资料来源是哪儿,就不说了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-02-27 11:49
引用第4楼法兰2008-2-27 11:25发表的言论:
里面的所有人物介绍基本都是“复制”“粘贴”,没多少属于自己的东西,至于资料来源是哪儿,就不说了。

嗯,的确如此,内容估计都是从配音网上贴过去的。
不过其实我的用意是说配音在配音网这个圈子之外,在猫扑大杂烩里面也有许多众说纷纭的讨论,的确也是不常见到的。
游客

返回顶部