lgz
lgz

渇求上译片十六个人和单独行动

楼主#
更多 发布于:2008-03-07 22:39
  为什么这些经典的电影这么难找。。。。。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2008-03-08 00:40
楼主说的是什么意思哦?
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
lgz
lgz
发布于:2008-03-08 00:58
我已经找了这两部电影很久;没有找到,你没有看过这两部电影吗,很值得去找。。。。。。。。。。。两部电影看完后,回想起童年。。。。。。。。
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
3楼#
发布于:2008-03-08 19:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lgz
lgz
发布于:2008-03-08 20:13
3楼都讲得对,只不过英文水平真的有限。所以希望有高人能找到资源之后来造福我们。
5楼#
发布于:2008-03-08 20:30
引用第0楼lgz2008-3-7 22:39发表的言论:
  为什么这些经典的电影这么难找。。。。。

这2部都是罗马尼亚电影,确实难。
6楼#
发布于:2008-03-09 07:36
网上资源少,但可以下载,需要耐心等待,PC全天候开机!
lgz
lgz
发布于:2008-03-09 13:19
六楼的朋友,你说可以下载,要等待,你是否知道那里有资源,十分渇望你的回复,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
8楼#
发布于:2008-03-12 19:12
按照下面的罗文名字在EMULE上搜索吧,肯定能下的(罗语)

汽车行动:Actiunea Autobuzul (1978)
侦察英雄:Procesul alb (1965)
清白的手:Cu mîinile curate
沸腾的生活:Zile fierbinti
一个警官的控诉:Comisar acuza, Un(1973)
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
9楼#
发布于:2008-04-13 16:02
罗马尼亚老电影都好看, 永远支持发布!!!  
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
muye88
发布于:2008-04-16 09:59
配音是艺术,和学外语无关。有些影片你看原版的话根本无法体会精髓的。比如《虎口脱险》。
游客

返回顶部