阅读:1391回复:8

昨天去看了<<盗走达芬奇>>

楼主#
更多 发布于:2008-03-09 09:20
  昨天是本片在我们这里放映的倒数第三天,正好影院举办妇女节优惠活动,发售十元的特惠票,于是我这个大老爷们就拉着几个同学去看了.看了之后觉得总体感觉很不错,影院里笑声不断,诸位大拿对人物的语气拿捏得很到位.我的一位女同学还特地称赞了本片的翻译,说翻得很"炫"!在影片刚开始,男主角说出国语时,旁边有两位MM还很失望地表示应当听原声(我心说您本事够大的,波兰语也能听懂?),不过随着情节的展开,二位也投入了欢乐的海洋!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-03-09 10:36
我就不相信,字幕党们宁可去听德语、波兰语、西班牙语、俄语、阿拉伯语,也不愿意听听好的配音。
字幕党,好好反省反省吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-03-10 09:23
人家字母党都是被万恶资本主义毒害了滴。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
3楼#
发布于:2008-03-10 09:51
昨天買的正版DVD!!收藏了~~~~~~~~
酷爱电影,配音,翻译。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2008-03-10 10:48

引用第1楼提尔皮茨2008-3-9 10:36发表的言论: 我就不相信,字幕党们宁可去听德语、波兰语、西班牙语、俄语、阿拉伯语,也不愿意听听好的配音。字幕党,好好反省反省吧!

有时候只不过是沽名钓誉。。。。。显得自己时尚呗

这也是中国人的民族劣根性之一。。

limi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-23
5楼#
发布于:2008-03-11 08:52
电影不错,尤其是老肥的假死那段,都把我眼泪笑出来了。哮喘的声音太逼真了,谁配的?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
6楼#
发布于:2008-03-11 09:11
引用第1楼提尔皮茨2008-3-9 10:36发表的言论:
我就不相信,字幕党们宁可去听德语、波兰语、西班牙语、俄语、阿拉伯语,也不愿意听听好的配音。
字幕党,好好反省反省吧!

字幕党哪国语言都想听,就是不想听汉语!!!!!!!!!他们连一个法国小学生小弗朗士都不如啊!还觉得自己多么优雅,多么有品位一样!简直是GP不通!!!!!!
7楼#
发布于:2008-03-14 09:57
引用第5楼limi2008-3-11 08:52发表的言论:
电影不错,尤其是老肥的假死那段,都把我眼泪笑出来了。哮喘的声音太逼真了,谁配的?
倪康吧
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
8楼#
发布于:2008-03-14 13:57
呵呵呵,这片好像是买断片,相信央六会在不久的将来播出胶片版的....期待...
游客

返回顶部