landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1658回复:4

cctv6周日点播<<宇宙追击令>>长译公映胶片版

楼主#
更多 发布于:2008-03-09 22:37

上一次央视播放此片就是公映胶片版
大约是6年前的事情了 印象中是我第一次在央视看到长译胶片版的好莱坞影片
那时孙佳禾老师的声音就随着李连杰的形象深深留在我心里了
在长春时也和孙老师提起当年看此片时的感受孙老师也露出开心的笑容
本片也是长译重量级阵容精心完成的作品
还没看过此片公映配音版的朋友不妨现在欣赏一下哦
导演:胡连华
翻译:杜桂敏
录音:徐辉 田恩权
主配
孙佳禾 王利军
王晓巍 刘大航
长春电影制片厂 译制分厂 2002.1.24完成
(以上名单来源于无名英雄--译制片研讨会 长春篇 会议资料)
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-10-13
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2008-03-09 22:52
我2002年3月在电影院看过此片,长影译制版5.1声轨混音一流,胡连华老师导演的译制阵容也够强大,是长影巅峰时期作品。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2008-03-10 08:25
长影配音班底再好,原版片子烂有什么办法,这片子烂到一定程度了,浪费了这么多优秀配音演员的心血了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2008-03-10 09:01
引用第2楼netfan2008-3-9 22:52发表的言论:
我2002年3月在电影院看过此片,长影译制版5.1声轨混音一流,胡连华老师导演的译制阵容也够强大,是长影巅峰时期作品。

那时已经不是巅峰时期了,85年———95年是。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-03-10 09:42
觉得王利军给杰克·斯坦森代言挺合适的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
5楼#
发布于:2008-03-11 20:45
这次吧片尾的COST全部播放完毕,也是第一次,以前都没播完整
游客

返回顶部