zerof

[贴图]《电视往事》截图:美丽的女奴,血疑配音现场,补充《命运》配音片段

楼主#
更多 发布于:2008-03-10 17:03
美丽的女奴依佐拉,人家8年一共拍了1300多集电视剧(1976-1984),真是红啊
女奴是其第一部电视作品(1976年,集数不详,反正不是1300集^_^)。
 [附件]

《血疑》配音现场,这次《电视往事》不会又弄错了吧?
 [附件]

《命运》第一集标题字幕,80年代特色的电视字幕啊~
 [附件]

补一个《命运》的配音片段,真的是片段,因为只有7秒,不是我抠门,
是电视往事抠门~AVI,XVID编码,电视卡MPEG2文件转制。
下载地址(新浪的爱问,无需注册,直接点击“立即下载”就好):
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3378098

再补一个排球女将主题曲的中文版

朱逢博 演唱

球儿飞了过来,
忘掉痛苦,忘掉悲伤和疲劳;
今天大家多幸运
为了胜利 成了青春球场的伙伴;
嘿,接球——
真帅!什么球都能打回去!
你看——看见了吗?
你看——看见了吗?
球场上国旗飘扬,国旗在飘扬!
球场上青春闪光,青春闪光!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2008-03-10 17:15
女奴原版是170集,不会拍1300集的。
zerof
发布于:2008-03-10 17:31
引用第1楼奥兰多2008-3-10 17:15发表的言论:
女奴原版是170集,不会拍1300集的。

我的语文这么差吗,呵呵,我的意思是她8年一共拍了1300多集连续剧,其中1976年
的女奴是她的首部电视作品,后面还有好多其他的啦。

女奴也不应该是170集,,原著小说改编成120集的剧本,也应该拍了120集。

北京电视制片厂先是译制了30集的缩写本,反响很大,因此译制了全剧(这是我根据资
料推断的)。

不过google上搜索出来的资料都是100集,估计是受“百集连续剧”字样的误导。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2008-03-10 17:33
引用第2楼zerof2008-3-10 17:31发表的言论:

我的语文这么差吗,呵呵,我的意思是她8年一共拍了1300多集连续剧,其中1976年
的女奴是她的首部电视作品,后面还有好多其他的啦。

.......

太巧了,我的语文和算术都很差。。。。
zerof
发布于:2008-03-10 17:38
引用第3楼奥兰多2008-3-10 17:33发表的言论:
太巧了,我的语文和算术都很差。。。。

语文算术,,,,不过有些人的记忆更是离谱,比如我引的下面这位仁兄的回忆(网上搜索的):

“提起伊佐拉,那个时代的人都应该知道吧。《女奴》打开了墨西哥电视剧在中国的市场,记得里面的男反派叫“莱昂休”,还有一个剧中人都夸漂亮的黑人女奴,可我怎么也没看出她哪里漂亮。《女奴》应该是我看到的最短的墨西哥连续剧,好像只有15集,后来的《诽谤》60集,《卞卡》好像129集,《美西》好像也是八十多集。不过那时候基本都是一集不落地看,现在回想起来都佩服那时候的耐心。”
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2008-03-10 17:48
巴西墨西哥弄混了。。。
zerof
发布于:2008-03-10 17:52
引用第5楼奥兰多2008-3-10 17:48发表的言论:
巴西墨西哥弄混了。。。

巴西墨西哥倒是还好说,
关键他和我一样,楞把美丽的白人女奴筒子记成了黑人筒子,哈哈。

电视往事至少帮我纠正了这个记忆错误。
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
7楼#
发布于:2008-03-11 10:19
同样是原班人马,(命运)的配音效果大大超出(血疑),特别是李邦禹为三国连太郎的配音非常精彩,后者都难以超越!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2008-03-11 10:27
引用第7楼susu2008-3-11 10:19发表的言论:
同样是原班人马,(命运)的配音效果大大超出(血疑),特别是李邦禹为三国连太郎的配音非常精彩,后者都难以超越!

李邦禹的声音特别贴三国连太郎。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2008-03-11 13:05
很想听听〈命运〉的配音,哪能找到呢?
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
10楼#
发布于:2008-03-11 13:19
呵呵,巴西和墨西哥从语种判断比较好区分一些,拉丁美洲大部分讲拉丁西班牙语,可唯独巴西是葡萄牙语。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
11楼#
发布于:2011-07-04 12:30
Re:[贴图]《电视往事》截图:美丽的,血疑配音现场,补充《命运》配音片段
引用第6楼zerof于2008-3-10 17:52发表的 :

巴西墨西哥倒是还好说,
关键他和我一样,楞把美丽的白人女筒子记成了黑人筒子,哈哈。

.......

估计是在外面干活晒黑了。小时候我也是人种概念模糊,皮肤黑就是黑人。
游客

返回顶部