申志远
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-14
  • 原创大奖
阅读:1598回复:4

[讨论]《宁死不屈》中的德国军官是尚华还是邱岳峰配音?

楼主#
更多 发布于:2008-03-11 12:11
阿尔巴尼亚的老电影《宁死不屈》(1969年)中在天台审问米拉的德国军官是尚华还是邱岳峰配音,南京权威眺望者认为是尚华,我周围所有的同事都说是邱岳峰,原片没有字幕,只有刘广宁和李梓。阿尔巴尼亚的《宁死不屈》片尾,德军少校对米拉说:“生活是美好的,姑娘。生命对我们只有一次,外面阳光明媚,人们享受着生活的无穷乐趣,可你呢,却在女牢房里受难,你会死去。”米拉选择了死去。主题歌声起:“赶快上山吧,勇士们,我们在春天加入了游击队,敌人的末日就要来临,我们的祖国将要赢得自由解放……”
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!准确的说,我是一个演员!    
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-10-15
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-03-11 12:41
当然是尚华!  
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2008-03-11 12:57
尚华,那还用问,他俩声音不像呀。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2008-03-11 13:01
是尚华啊,他们俩的音色不一样的
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
4楼#
发布于:2008-03-14 15:36
大家说说“刘广宁”老师给米娜的配音,怎么听也不是个十七八岁的学生的声音啊,可怎么觉得很贴近人物性格啊?
还有那句经典的“墨索尼里,总是有理。而且~~~~,永远有理!”,也不是个青年学生的声音,是个中年男人的声音。可听上去,完全能接受,甚至说,与人物的结合是完美的!

真是佩服当年这些配音大师的杰作!放在现在还能这样配音吗?
游客

返回顶部