阅读:2060回复:12

李立宏这个“蒋介石”有点像“牛魔王”

楼主#
更多 发布于:2008-03-13 19:30
  在电视剧《周恩来在重庆〉〉中李立宏为蒋介石配音,总体感觉还不错。不过,就是感觉这个声音或多或少有点当年《西游记》牛魔王的味道。哈哈
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-03-14 15:08
在《延安颂》《八路军》等片里面,李立宏是给唐国强饰演的毛泽东配音的····
这次不配毛主席,改配蒋委员长了···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2008-03-16 17:47
不过,我认为马晓伟这个蒋介石是迄今为止塑造的最客观的蒋介石。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
3楼#
发布于:2008-03-16 20:05
宋家王朝 里的蒋介石也还可以~
@@"
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
4楼#
发布于:2008-03-16 21:16
这次连老蒋的婚外恋也交代了
挑水 挖井
5楼#
发布于:2008-03-17 14:32
啊,李老师是不是在西游记的头五集里给猴子配音的那个?
印象中配的很神似哦 !不知为啥换了
6楼#
发布于:2008-03-17 17:46
引用第5楼zhubojia2008-3-17 14:32发表的言论:
啊,李老师是不是在西游记的头五集里给猴子配音的那个?
印象中配的很神似哦 !不知为啥换了
李立宏在<<西游记>>中没有为孙悟空配音.你说的是李世宏.
7楼#
发布于:2008-03-17 21:55
搞错了搞错了
8楼#
发布于:2008-06-29 03:45
还有《三国演义》里的一部分刘备,《关公》里的关羽。算是和三国人物有缘了。
9楼#
发布于:2009-09-03 10:21
电视剧《解放》又是蒋介石
glgl
发布于:2009-09-03 11:34
引用第1楼笑谈于2008-3-14 15:08发表的  :
在《延安颂》《八路军》等片里面,李立宏是给唐国强饰演的毛泽东配音的····
这次不配毛主席,改配蒋委员长了···

胡说八道!那是唐国强自己的声音!!!!!
11楼#
发布于:2009-09-04 10:57
引用第10楼glgl于2009-9-3 11:34发表的  :

胡说八道!那是唐国强自己的声音!!!!!
《八路军》我知道,就是李立宏配音。《延安颂》不清楚
12楼#
发布于:2009-09-18 16:53
《解放》还是给马晓伟的蒋介石配音
游客

返回顶部