暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-29
阅读:1354回复:5

[求助]也问大家一部记不起名字的电影!

楼主#
更多 发布于:2008-03-14 17:41
  记得年轻时看过一部外国电影,名字和情节都记不起了,只记得电影一开始,是两个头戴黑色礼貌,黑色长衣(有点象长皮大衣或尼大衣或风衣之类),手拿拐杖的职业杀手还是间谍从容地走过无数阶梯,门庭,然后推开一扇大门(又好象是叫开的),同时抽出拐杖里的长长的比首,刺进门里一人胸膛,给我印象最深的是他们同时拔出比首,拿出手帕揩去血,插回拐杖,转身又从容离开。几十年了,终是想不起这是部叫什么名字的电影,内容还有哪些,不知有没有朋友知道?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-03-14 17:44
《39级台阶》。。。。。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
2楼#
发布于:2008-03-15 08:23
但是我反复看了39级台阶,一开始没有这个情节。是不是我买的碟子这节被删除了?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
3楼#
发布于:2008-03-15 10:20
是2个版本,你看的是黑白版本的,现在可以看到的是彩色版本的,不一样,配音也有所差别!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
4楼#
发布于:2008-03-15 11:57
哦,原来如此,谢谢指教,只不知这黑白版有没有出过碟?
mmpan30
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-06-30
5楼#
发布于:2008-03-16 16:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部